Kaprikon
Активный пользователь
Где бы такую штуку взять, бровно по моему жесковато. Кто то мне говорил про скалку, которой тесто катают, я правда не пробовала. Бассейн хорошо, только нужно, чтобы вода была теплая, а у меня была не очень.Еще я прбовала всякие качательные варианты, был спортзал. Причем опять ничего не поняла, летом в командировке ходила туда каждый день на протяжении 3 недель, сильного ничего не делала, только упражнеия на грудные мышцы и трапецию эту зажату, все с маленьким весом, получила почему то обострение. Сейчас попробовала 10 кг, не гантели , а вес на тренажере, сначало перекривило немного, потом стало получше, к стати после мячиков.
Самолет все дело испортил, я и так все перемены погоды чувствую, а тут мы как то очень жестко летели, нас болтало всю дорогу, причем на всех высотах. Я довольно часто летаю ( и постянно это делать боюсь), но это был самый жесткий полет. К стати сначало, вроде бы стало все хорошо, на земле, а теперь вот второй день все переодично зажимает. А кто чем прогревает, эти мышцы зажатае. Я пробовала баней, зажимает все равно(
Самолет все дело испортил, я и так все перемены погоды чувствую, а тут мы как то очень жестко летели, нас болтало всю дорогу, причем на всех высотах. Я довольно часто летаю ( и постянно это делать боюсь), но это был самый жесткий полет. К стати сначало, вроде бы стало все хорошо, на земле, а теперь вот второй день все переодично зажимает. А кто чем прогревает, эти мышцы зажатае. Я пробовала баней, зажимает все равно(