Александр_100
Активный пользователь
А вы много еще чего не понимаете. Я же вам писал вы выложите фотографии тела и попросите доктора @AIR, он вам нарисует и расскажет где у вас с мышцами проблема.Не,до такой фантазии я еще не додумался
Сегодня был на приеме у невролога у которого лечусь,рассказал ему что плохеет на следующий день после душа-он улыбнулся и развел руками-мол не вижу/не знаю никакой взаимосвязи между принятием душа и ухудшением в спине на следующий день,прописал мне пока Сирдалуд по 1таб/10дней на ночь а там посмотрим
Вот в это теме например обсуждаем почему может болеть https://www.medhouse.ru/threads/15351/page-62#post-404345
Как зачем-для здоровья моего для чего же еще-ведь и то и другое всеми докторами уже десятки лет рекомендовано для здоровья,бассейн еще к тому же тренирует ОДА
Польза бассейна она во первых преувеличена, а во вторых сама польза она очень относительна. Кому-то польза, а кому-то и вред. Все зависит от конкретного человека и конкретных проблем.
У вас проблема с мышцами - вода изменяет их пластичность, изменяется напряжения в них и т.п., пот и обострение потом в проблемной зоне.
Если решить проблему с мышцами, то возможно вы сможете вернуться в любимую баню и бассейн.