fedoandrei
Пользователь
Здравствуйте уважаемый доктор!aiwanМне 39лет,рост приблиз.180см,несколько месцев назад (в конце ноября 2007) первый раз в жизни "скрутило" в пояснице-ныла поясница и особенно правый бок в том месте где бедро-с трудом ходил,обратился к неврологу -прописал мне срочно уколы и упражнения для позвоночника,сделал уколы-отпустило где то на пол месяца ,потом опять все сначала-ноет и ноет-и особенно правый бок.Пошел опять недавно(где то пол месяца назад) к нему-говорю-опять поясница ноет-он направил на рентген правого бока и УВЧ поясницы-5раз(правой стороны)-сразу же на после первого УВЧ отпустило-почти не беспокоило,потом принес ему снимок правого бедра-он говорит-ну что-вот явное воспаление идет-много солей мол то да се-ну что-выписал мне таблетки АРТРА и Кальций Никомед-пей говорит,их пить надо не меньше чем полгода.Выпросил еще пять УВЧ-еще лучше стало,купил таблетки-пью сейчас,делаю упражнеия для позвоночника-но вот что мне интересно так это то что все равно поясница день/через день ноет-особенно правый бок в районе тазобедренного сустава-т.е.такое впечатление что не помогает мне это,правда я пью то этот АРТРА всего пару-тройку недель-но все же интересно:дожен же быть какой то хоть небольшой эффект....Мне вот что еще интересно-правильно ли он мне все это назначил пить-если у меня можно сказать практически только в одном месте болит-это поясница и правый тазобедренный сустав? зачем же я пью для ВСЕГО организма? т.е. я имею ввиду неужели не существует каких то бестаблеточных способов воздейстия именно на воспаленный участок-в данном случае поясница и ее правая часть?ведь помогло же УВЧ....И еще:доктор никак не может четко и точно сказать из за чего конкретно у меня эта напасть произошла-все формулировки расплычаты-можно подумать на что угодно-вплоть до возраста(40лет)Выписал мне правда еще направление на томографию-пока говорит не обязательно-но при большом желании и наличии свободных денег можете сделать-во как! так надо-или не надо? Так что вы мне скажете,доктор-правильным путем я иду-или не совсем? не получится ли так что я бесполезно теряю время с этими таблетками а надо мне совсем другое?ведь кого не спрашивал из знакомых с такими же проблемами-у всех осложнения возникают только весной или осенью-но никак не летом....и еще-говорят что это уже на всю оставшуюся жизнь-неужели это правда-так и буду терпеть эту ноющую боль до конца жизни?!