А при сгибании- разгибании какие цифры? У меня в отдельном положении до 10 мм доходило... А когда ровно стоишь, то 4мм.FerrumBear,
у меня 2-3 мм, и все врачи говорят, что это почти норма и болеть не должно.
но... болит, положительные результаты есть, но очень медленно.
называли сроки в районе одного года чтобы стабилизировать ситуацию.
возможно длинные мышцы спины снизу тянут шею и пережимают, как вариант, у меня так было, можно проверить вдавливаясь в кровать позвоночиком как я ранее писала особенно поясницей и если так то эта длинная мышца ощущается вдоль позвон Я ее вот растягиваю и тренируюСегодня можно сказать по магазинам прошелся
то в обувном на диванчике полежал, потом на травке с сыном повалялся возле мкдональдса.
Поясница стала гибче и это радует.
Но теперь Что то с головой, после одного лфк смена положений тела лег встал и наоборот сопровождается предобморочным состоянием.
это дело тонкое с мышцамиЯ еще думаю что сосуды, потому что затылок гудит/шумит. Сегодня отменил лфк, только ходьба.
А наклоны разве можно? Я поняла, что Вы пытаетесь добавить их себе. С другой стороны нам что , совсем быть негнущимися баобабами? Или пока побыть...Ангелина Т,
нет ни каких растяжек у меня, у меня листез.
все правильно делаете.
А наклоны разве можно? Я поняла, что Вы пытаетесь добавить их себе. С другой стороны нам что , совсем быть негнущимися баобабами? Или пока побыть...Ангелина Т,
нет ни каких растяжек у меня, у меня листез.
все правильно делаете.
Явление исключительно временное.Я поняла, что Вы пытаетесь добавить их себе. С другой стороны нам что , совсем быть негнущимися баобабами? Или пока побыть...
Я думал добавить, но Федор Петрович не рекомендует, и сам я читал, что не надо растягивать сегмент.А наклоны разве можно? Я поняла, что Вы пытаетесь добавить их себе. С другой стороны нам что , совсем быть негнущимися баобабами? Или пока побыть...
Кошка добрая подходит?Тянуться надо, но грудным отделом. Спинку скруглите!