смирновка
Активный пользователь
Камелия , во время беременности как и 3 года спустя я могла лежать, дикая боль возникала только в вертикальном положении через 1-2 минуты , я даже скрининговые узи и анализы не пропускала, смешно вспомнить, перебежками, с каждым днем время пребывания стоя увеличивалось на 1-2 минуты, даже гулять выезжали с мужем, 3 минуту хожу , минуту лежу в машине, за месяц до родов отпустило полностью.смирновка, значит первый приступ у вас был во время беременности?!!! Я в шоке... Как вы терпели такие боли без лекарств? Может правда беременность помогла вам. Значит вы всетаки жалеете что не сделали операцию сразу.
Смирновка, прошу прощения за мою тупость, я пока что дилетант в нашей болезни и не очень хорошо разбираюсь в методиках лечения. Я думала лечение заключается в том что снимают воспалительный процесс, убирают отек различными способами и лекарствами и физио и массажем (только я не понимаю что за отек и чего?) чтобы не сдавливались нервные корешки и если это удалось, то боль проходит. А зачем делают блокады? Для обезболивания?
хорошо попробую по другому. Необходимости в экстренной операции нет, НО, в связи с тем что в моей проблеме виновата грыжа ,которая с каждым годом увеличивается, ее оперативное удаление во первых сразу избавит меня от болей , во вторых увеличит шансы полного и более быстрого восстановления стопы и может быть тазовых органов и в третьих при правильном поведении обезопасит в будущем. Теперь так Максим Дмитриевич??????Вечер добрый!
Не говорил Древаль такого
Абсолютно согласна, это может быть опасно. При первой возможности нужно сделать снимокКамелия, поверьте на слово: не стоит примерять чужие диагнозы на себя.
Всё очень и очень индивидуально.
Последнее редактирование модератором: