Игорь Зинчук
Врач
где они?Посмотрите пожалуйста мои снимки,
где они?Посмотрите пожалуйста мои снимки,
Уважаемые доктора спасибо за внимание, очень хочу получить ответ еще на один вопрос, что же со мной произошло. Что 4 года назад (грыжа 7мм), (полное восстановление )что сейчас, у меня одни и те же типичные (слава богу не самые тяжелые) симптомы Синдрома конского хвоста. Сколько бы я не читала отзывы от людей с подобным синдромом , история всегда одна , оторвался секвестр, сдавление соответствующих корешков, дикая боль кот. не снималась наркотиками.У меня ничего подобного не было .Моя грыжа расположена гораздо ниже конских корешков, секвестр на месте, сильная (относительно) боль прошла после одной блокады. И я знаю точно сделай мне эту блокаду чуть раньше ничего подобного не было бы.и сли это отек то почему таких как я единицы, ведь при обострении отек возникает у всех. что -то в анатомии? Посмотрите пожалуйста мои снимки, мне очень нужно разобраться что бы не допустить этого снова
Это Вы о синдроме "конского хвоста"Здравствуйте, Полина
Я считаю, что боли в Вашем случае вызваны не сдавлением нервных корешков, а воспалительно-дегенеративным процессом в межпозвонковом диске L5-S1, приводящим к его дегидратации (обезвоживанию), уменьшению высоты и образованию трещин оболочки диска
С уважением, Галина
Вопрос вот в чем, Что именно у меня вызывает синдром конского хвоста,посмотрел. Да, разница есть, а собственно в чем вопрос?
чем они вызваны? и можно ли что то исправить?Сосудистые нарушения конуса спинного мозга.
Все врачи с кем встречалась. Но с учетом снимков с большой грыжей других вариантов происхождения синдрома никто не озвучивал. ЭНМГ не делала, в городе всего один центр где проводят эту процедуру, с плохими отзывами . Сделаю в выходные.Кто вообще поставил вам синдром конского хвоста? ЭНМГ делали?
Все врачи с кем встречалась. Но с учетом снимков с большой грыжей других вариантов происхождения синдрома никто не озвучивал. ЭНМГ не делала, в городе всего один центр где проводят эту процедуру, с плохими отзывами . Сделаю в выходные.
Прочитала все ссылки, более ли менее понятна последняя. Совпадений два , тазовые расстройства и то что после онемения боль становится легче. Я не поняла источник этих нарушений?