Представляю через какой ужас она прошла и какие терпит боли. Как сейчас ее здоровье? Что же в итоге ей помогло? Пиявки?
Я думаю тот все в комплексе помогло, пиявки (разогнали кровь, противовоспалительный эффект и еще много что они не делают мы и не знаем), блокады (без них увы никуда), корсет, трость что бы удобнее было ходить. И конечно же все это очень индивидуально, все надо подбирать опираюсь на собственные ощущения. Рост у нее где то 174 см.
была протрузия, а образовалась грыжа и сейчас направляют только на операцию, либо все время жить с болями. Но я надеюсь что всетаки найду врача, который сможет помочь мне без операции обойтись.
Увы, но большинству врачей выгодна операция а не консервативное лечение, уже убедились в этом на собственном опыте общения с врачами. И даже если найти такого врача, кто будет лечить вас консервативно, то к нему скорее всего придется ездить, а это может быть затруднительно, как например в нашем случае.
Тут уже не однократно давали ссылка на замечательную статью, она многое проясняет, посмотрите если еще ее не читали.
http://dr-timur.ru/book/gryzha-mezhpozvonochnogo-diska-chto-eto-takoe-i-kak-s-nei-borotsya
Если боли при 6м и15 м усилились- значит вернитесь на 4 минуты ...
Спасибо за советы, надо об этом подумать, сейчас мы пока Витафон прекратили, оставили только Дарсонваль, немножко подождем. Как полегче станет, можно будет снова к Витафону вернуться.
Сейчас, когда стало по легче, главное не забываться, она меня уже периодически и трость забывает, так ходит, и пытается наклонится, хотя во время останавливается. Все же девушки такие, как легче стало, так сразу по хозяйству надо хлопотать.
Еще очень заметна реакция на погоду, когда погода стабильная то и самочувствие лучше, как только идут перемены с плюса на минус или наоборот, так хуже становится, особенно боль в ноге увеличивается. У всех такая метеозависимость?