Еще к этому списку надо обязательно добавить успокоительные и дарсонваль, если бы не они вряд ли бы остальное дало такой сильный эффект. Сейчас ставим второй курс пиявок, в курсе по 100 шт. В прошлый раз ставили по спине вдоль позвоночника, от шеи до копчика, и так же несколько штук в области почек и печени. Сейчас ставим по схеме до 10-12 штук: квадратом в районе болей по 3-4 шт вряд.
Хочу так же отметить, что самолечение это очень важный и ответственный шаг и к нему надо прийти. В нашей ситуации это был единственный выход, или самолечение или операция. Ездить по врачам мы физически не могли. И еще главное что бы сам больной верил в успех. Моя супруга была уверена, что мы справимся, что все что мы делаем поможет, это придало и мне сил, и уверенности, что я смогу ей помочь и мы уйдем от операции. Вера в успех с обеих сторон очень и очень важна, если вы доверяете своему лечащему врачу то лучше стоит доверится ему и он вам поможет, в нашем случае мы не нашли врача которому мы бы могли полностью доверится.