Наталия Чалышева, Наталия, так рада за Вас, что сама прослезилась, когда прочитала "что пальчики стали родные, как в детстве".
К Месхи не ходила. Пример Раисы Михайловны очень меня насторожил((. Вы уж меня не судите строго, но я засомневалась в его способности правильно ставить винты. НО это МОИ ЛИЧНЫЕ ТАРАКАНЫ в голове, т.к. я сейчас боюсь всего: и как сказал, и как посмотрел и почему так сказал доктор. Моя проблема, к сожалению, сложнее, чем грыжа, как говорят все врачи. Стеноз на 3-уровнях, листез.
Короче, до последнего еще буду ходить по клиникам искать н/хирурга. Настроение на 0, а вернее его совсем нет. Ничего не радует
La murr, Светлана, спасибо за тему ЛеонидаЛ. Сейчас прочту. Ваш случай очень позитивный, но у меня, как я понимаю, другая история. Грыжа +4 винта, это они делают влегкую. Но, когда дело заходит о стенозе+8 винтов, начинаются страшилки. Здесь на форуме доктор Черепанов писал, что оперировать стеноз сложнее, чем грыжу, но результат более эффективный. Но у нас, видимо, еще не достигли такого уровня. А выхода у меня нет, также, как и нет таких денег на лечение у знаменитого доктора Пекарского(((. Продолжаю поиск