Привет собратья по болезни!
Сто лет вас не видела, скучала.
Расскажу вкратце про последние несколько месяцев своей жизни.
Я вся в работе, писать особо некогда, хотя после реабилитации уже успела два раза в Египет слетать и кое-что новое узнала о себе и спине и ногах.
1. Пояснично -крестцовый отдел иногда побаливает. Дернусь резко или сижу долго, начинает болеть, конечно не так как до операции, но все же.
2. Голени и икры. Фоново болят очень часто. Долго сидела на миорелаксантах - Мидокалм, Сирдалуд. Конечно, когда меня отпускала, я бросала их пить, но все-таки это достаточно стабильно.
После 4-х часов самолета, голени просто взрываются
, приходилось добавлять Кеторол.
Но самое ужасное со мной стало происходить пару месяцев назад, у меня начались судороги голеней и икр. Потерпела я несколько дней и вот когда у меня стопа начала жить своей жизнью - тыльная сторона загнулась внутрь без моего ведома, я испугалась окончательно.
Позвонила Кахаберу Теймуразовичу, он сказал, что возможно я перепила миорелаксантов, сказал делать МРТ и идти к нему.
Также я пошла к неврологу, она мне как раз тогда изменила Мидокалм на Сирдалуд и назначила магний в больших дозах. Судороги меня отпустили, но нет-нет подергивается правая ступня.
Вобщем до МРТ я так и не добралась, но на днях схожу. Снимки выложу.
В общем и целом я вернулась к прежней жизни, но никак не могу спортом начать заниматься, то тянет, то болит, то судороги, то лениво.