Меня оперировали по квоте, имплант не оплачивала - входил в стоимость....за имплант, если он нужен, платить обязательно придётся))
Меня оперировали по квоте, имплант не оплачивала - входил в стоимость....за имплант, если он нужен, платить обязательно придётся))
Это если он показан. А человек интересуется по поводу что ему самому хочется, судя по всему дабы перебдеть.Меня оперировали по квоте, имплант не оплачивала - входил в стоимость.
Мне кажется, что уважающий себя нейрохирург не пойдёт на поводу у "желающего перебдеть" пациента, корысти ради.Это если он показан. А человек интересуется по поводу что ему самому хочется, судя по всему дабы перебдеть.
Да в том то и дело что любой уважающий себя нейрохирург - т.е уважающий свой труд и свою профессию и чтя клятву гипократа - не навреди. Но некоторые нейрохирурги предпочли уважению профессии - бизнес и плюнули на клятву гипократа.Мне кажется, что уважающий себя нейрохирург не пойдёт на поводу у "желающего перебдеть" пациента, корысти ради.
Так что если показаний нет, не стоит "изобретать велосипед".
У тоже диам?Меня оперировали по квоте, имплант не оплачивала - входил в стоимость.
Нет.У тоже диам?
Очень рад за Вас)))))))))не болейтеВсем привет!
Решила апнуть свою позитивную тему а заодно рассказать, что у меня все ок.
У вас тоже будет хорошо, """держитесь там, здоровья вам ..""".