doc
Врач
Уже радует хотя бы то, что Вам поставили адекватный диагноз. Хотя есть одно но: если пишется миофасциальный синдром, то обязательно указывается какой (каких) мышц. Но это уже мелочи на таком радостном фоне.
Вот только иррадиации боли быть не должно, но, возможно, мы с Вами употребляем термины в разных смыслах?
УВТ бояться не нужно. Для профилактики сосудистых реакций можно на период лечения попринимать аскорбинку в хороших дозах или аскорутин.
Думаю, что какая-то реакция организма на процедуры должна быть. Вообще, вопрос дозировки - один из самых деликатных. Я, например, подбираю силу и продолжительность воздействия всех последующих процедур после оценки реакции пациента на первый сеанс. Люди ведь все разные.после первого массажа и процедур было ощущение ,что я здоровый человек только с крипатурой , у меня появилась легкость в спине и ноге( нога увереннее себя чувствует) , после следующих двух массажей и физио с стимуляцией чувствую себя как побитая собака - ноет вся спина и ягодица
Вот только иррадиации боли быть не должно, но, возможно, мы с Вами употребляем термины в разных смыслах?
УВТ бояться не нужно. Для профилактики сосудистых реакций можно на период лечения попринимать аскорбинку в хороших дозах или аскорутин.