Мне назначали НПВС, массаж, потом предлагали блокаду. От неё я отказалась.Интересно, кто и как лечил периатрит
Кстати, врач в поликлинике прописала мне полный покой, а остеопат, напротив, движение, но, разумеется, ДО боли, не через неё.от лфк было ухудшение, помог покой.
У меня восстановилось полностью.на сколько все восстановились?
Рука, немного. Но больше именно плечо.и было ли затянуто там, где лопатка и рука?
Ну, да. Чувствую, что больно, амплитуду уменьшаю. Или количество повторов.А не перегружать, это как? Меньше раз палкой крутить?
Упражнения начала делать примерно через месяц. Когда уже по врачам находилась.Когда Вы начали делать упражнения, после того, как плечо заболело, я заметила, что если при этом деле ещё и шеей повращать, становиться хуже.
Москва."Здоровая спина" в каком городе такой клуб?
Не знаю. Может, вечером гляну, что там.Программа с палкой отличается от занятий на ю тюб?
Неа. Проблема с плечом у меня была года три назад. Я его тогда ещё не знала.Вы не обращались к Аиру?
Сейчас у меня поясница.А сечас с чем проблема?
Кто ж знает?Или проблемы с плечом это только начало проблем?
Думаю, дело не в том, как называется тот или иной курс занятий. У нас "Здоровая спина" включала в себя упражнения из пилатеса, из йоги и даже, кажется, что-то из тай-чи. Комплекс составляла инструктор. Она же время от времени и вносила какие-то изменения, чтоб не заскучать.Ну и эта "Здоровая спина"от пояснице не помогает?
Знать бы про этот дисбаланс раньше! Ведь он сохранялся годами и десятилетиями, на протяжении всей жизни!Аир прав, что многим можно себе ухудшилось ситуацию, и про дисбаланс справа тоже прав.