Ну да,мыться раз в 10 дней это сильно.))) Заметил что при кашле у меня больше не отдаёт в ногу,кашель постоянный спутник т.к. курильщик,не плохой индикатор.) Правда выпрямленную ногу не могу до сих пор высоко поднять в положении лёжа.(
Вот ещё пример:
Я оперировалась в марте 2011г.,на второй день встала, через 2 недели выписали.Через 1,5 месяца - на работу, через 6 месяцев - повторная операция, но уже в Хабаровске. Сейчас - снова грыжа, в том же месте. Рекомендации наших н.х вызвали недоумение в Хабаровске - мне сказали, что нельзя с парашютом прыгать и картошку копать, корсет стараться одевать реже. В Хабаровске сказали,чтобы корсет 2 месяца не снимала, не наклоняться, стараться не сидеть.Недавно прочитала, что дыра в диске, через которую вываливается грыжа, рубцуется около 6 месяцев, поэтому будьте очень осторожны, берегите себя, период реабилитации очень непростой.Выздоравливайте!
анонимная(05323) 25 апр. 2013 18:33
Сильно. Ничего не скажешь. Интересно, кто Вам все это "насоветовал"?
Человек, который лечит всю жизнь людей, кстати с России даже приезжают люди. Женщины с грыжами потом рожают, безо всяких операций. Есть люди такие, которые могут лечить.. ну понимаете, есть дар у некоторых людей.
Простите, не хотел вмешиваться в Ваш процесс реабилитации, но мыться надо.
И не надо путать тепло в остром периоде и в периоде хронического болевого синдрома, пусть даже как в вашем случае, ремитирующей боли.
Надеюсь читающие понимают, что все перечисленное Вами, это лишь Ваше мнение о ситуации!
Да, каждый должен проверять на себе и следить за самочувствием. У меня болей нет особо, хожу нормально, колики, жжение в ногах небольшие бывают, область голеней, лодыжки, ступни.. просто неприятные ощущения. Заметил, что после мытья увеличиваются... с 25 декабря только почувствовал грыжу ( 20 мм, секвестрированная ), дала знать о себе в ногу, а 31 января на мрт обнаружили... 3й месяц борьбы.
Ну да,мыться раз в 10 дней это сильно.))) Заметил что при кашле у меня больше не отдаёт в ногу,кашель постоянный спутник т.к. курильщик,не плохой индикатор.) Правда выпрямленную ногу не могу до сих пор высоко поднять в положении лёжа.(
Я лекарства вообще уже месяц не пью, с 18 февраля, так хотя бы ощущаешь свой организм, всё терпимо. Я не пью и не курю вообще. Кстати грыжа водку не любит, - об этом тоже сказали.) Курение также во вред, сужает сосуды.