Все есть. Посмотрите через профиль мои темы, если интересно.Про голову сейчас модно у врачей))) так и у кого она нормальная будет если боли? У вас спондилоартроз? Спонделез есть?
У меня после орви тоже болит, ломит малясь поясницу. Может на массаж сходить ? Или НПВС в уколах колотьВсем приветик) вобщем в пятницу прошлую прихватил грипп,а в субботу заболела поясница,болит до сих пор как будто лом в спине,не согнуться,больно даже кашлять,но болит конкретно поясница в ягодицы и ноги не отдает,такая тяжесть и скованность в спине. Противовоспалительные боюсь пить т.к.желудок чувствителен. Что посоветуете?
Прошло уже 3 года с последнего укола а рубцы от них до сих пор остались.((( у меня при грыже такой скованности и тяжести в пояснице не было,просто болели ноги. А тут такое ощущение как шею продул но только в пояснице)))У меня после орви тоже болит, ломит малясь поясницу. Может на массаж сходить ? Или НПВС в уколах колоть
Ну раз похоже на продул, значит дело в мышцах ))Прошло уже 3 года с последнего укола а рубцы от них до сих пор остались.((( у меня при грыже такой скованности и тяжести в пояснице не было,просто болели ноги. А тут такое ощущение как шею продул но только в пояснице)))
Рубец на левой ягодице от диклофенака до сих пор,серьёзно.он похож по форме на маленький вулкан. Хочу щас пройтись по улице но опасаюсь т.к.голова кружится от этих антигрипповых таблеток.Ну раз похоже на продул, значит дело в мышцах ))
Рубцов не должно быть при уколах. Я помню у меня было по 3 укола в сутки(45 уколов всего), ничего выжил ))потом правда инфильтрата немного было, но сам рассосался в течении 5 мес )
Значит неправильная техника выполнения уколов была ))но рубцов точно не должно быть.Рубец на левой ягодице от диклофенака до сих пор,серьёзно.он похож по форме на маленький вулкан. Хочу щас пройтись по улице но опасаюсь т.к.голова кружится от этих антигрипповых таблеток.
Главное что самочувствие приходит в норму,думаю через пару дней сделать лёгкую тренировочку) надо начинать разрабатывать комплекс для спины,счадил ее боялся обострений,придется опять перестраивать программы тренировок) ладно,прорвемся как всегда ;-)Значит неправильная техника выполнения уколов была ))но рубцов точно не должно быть.
Всем приветик) вобщем в пятницу прошлую прихватил грипп,а в субботу заболела поясница,болит до сих пор как будто лом в спине,не согнуться,больно даже кашлять,но болит конкретно поясница в ягодицы и ноги не отдает,такая тяжесть и скованность в спине. Противовоспалительные боюсь пить т.к.желудок чувствителен. Что посоветуете?
Вольтарен в свечах попробуйте. Дней пять. И омез для прикрытия желудка.В ноги не отдает, можно ничего не делать. Попустит через недельку.
Гимнастику можно, немножко..В ноги не отдает, можно ничего не делать. Попустит через недельку.
Николай! Просто браво! Всегда восхищался ,уважающими спорт! Сам кайфовал от спортивной нагрузки. Да ещё и на фоне нагрузок на работе, и дома (дачи,гаражи,полисадники - постройки, тяжести, лопата,лом,кувалда). С годов начали тридцати начались небольшие дискомфорты после разного рода нагрузок. Не обращал внимания. К 40 вроде многие бытовые глобальные проблемы решил, зажил идеей собственного спортзала в большом пустующем гараже. Параллельно упражнения с гантелями на ударную технику (до полного),наклоны с ними к шее прижатыми с макс. скоростью и амплитудой, перекладина, штанга,брусья, груша до седьмого пота...Ещё по сопкам вчера 7 км.прошёл) Осталось тачку от снега откопать но пока боюсь рискнуть т.к.ещё побаливает при наклоне, приходитца пешком везде по морозу бегать)))
А ты на корточках чисть машину )) как гопник ))Ещё по сопкам вчера 7 км.прошёл) Осталось тачку от снега откопать но пока боюсь рискнуть т.к.ещё побаливает при наклоне, приходитца пешком везде по морозу бегать)))
Спасибо вам за ваш отзыв) это очень напоминает меня) но с тяжестями я давно завязал,только турник,брусья и ходьба. спина беспокоит всё реже,больше жалуюсь на желудок и головные боли а в последнее время прибавились головокружения,но физкультура помогает бороться и с этими недугами.)Николай! Просто браво! Всегда восхищался ,уважающими спорт! Сам кайфовал от спортивной нагрузки. Да ещё и на фоне нагрузок на работе, и дома (дачи,гаражи,полисадники - постройки, тяжести, лопата,лом,кувалда). С годов начали тридцати начались небольшие дискомфорты после разного рода нагрузок. Не обращал внимания. К 40 вроде многие бытовые глобальные проблемы решил, зажил идеей собственного спортзала в большом пустующем гараже. Параллельно упражнения с гантелями на ударную технику (до полного),наклоны с ними к шее прижатыми с макс. скоростью и амплитудой, перекладина, штанга,брусья, груша до седьмого пота...
Надо было мне ещё в 35 остановиться,т.к . с моими давними юношескими проблемами хребта,когда в конце 80-х все комсомольцы хотели быть Рэмбо и поехать в Афган (даже висевшие в школе плакаты про героев афганцев с чёрными полосочками на уголках фотографий не пугали), тягали в деревне неистово железо (а оказывается до 23 лет вообще тяги никакие делать нельзя-всё формируется),да самостийный горнолыжный экстрим со всем самодельным снаряжением (выбирали самый убийственный склон и летишь с него и где нибудь -кряк!...чего там крякнуло внутри-плевать! ) Итог после 9 (10) класса на рыбалке замер со спиннингом,так и увезли. Оказалось СПОНДИЛОЛИСТЁЗ. Это не что иное как смещение тел позвонков после травмы и перелома одного из суставов (остистых ...там или боковых). С моей спиной надо было жить по другому. Но.. всё забылось, прыжки десантника, рукопашный и т.д. Даже после института в армию пошёл (срочную) - взяли в КГБ - Морчасти Погранвойск. (Сейчас- Береговая Охрана ФСБ).
Ковыряюсь сейчас понемногу на ТЭЦ.
И после 40 посыпались откровения - и в пояснице, и в шее, и в плече ...и везде.
Сейчас просто гимнастика на статическое укрепление мяса вокруг уже разрушенного временем и мозгами, хотьба с палками, плавание. Что дальше - не знаю...
Николай! Берегите себя. Тысячу раз проверь - не вредит ли это в нынешнем состоянии тела.
Прочитал про случай Алексея К. с Запорожья - спорт была его жизнь!
Это сильнейший наркотик и с ним надо осторожно.
Завтра пойду чистить,семак ещё куплю с пивчелом чтобы соответствовать "риальнаму пацану")))А ты на корточках чисть машину )) как гопник ))