Николай51
Активный пользователь
Я же уже там был,так сказать 4 года добровольного лишения свободы там приобрел,благо грыжа освободила меня от этого бремени))))Дети на форуме рождаются, а Вас в ЗАГС затащить не удаётся!
Я же уже там был,так сказать 4 года добровольного лишения свободы там приобрел,благо грыжа освободила меня от этого бремени))))Дети на форуме рождаются, а Вас в ЗАГС затащить не удаётся!
А стакан воды, кто подаст на смертном ложе?Я же уже там был,так сказать 4 года добровольного лишения свободы там приобрел,благо грыжа освободила меня от этого бремени))))
Ну я пока что не собираюсь умирать) лет 5 попутешествую а там видно будет)А стакан воды, кто подаст на смертном ложе?
Ну так у меня непереносимость алкоголя) своего человека чтобы найти нужно время а путешествовать сейчас охото)Своего человека встретите и вместе путешествовать)))!!!
От загса не освободила, освободила скажем так от его последствий)))А как грыжа от загса освободила?
Умирает человек в окружении семьи и говорит:"Чёрт, а ведь пить-то что-то не хочется.."А стакан воды, кто подаст на смертном ложе?
Ну и хорошо.Ну я пока что не собираюсь умирать) лет 5 попутешествую а там видно будет)
Зачем пить, если ты в кругу семьи!Умирает человек в окружении семьи и говорит:"Чёрт, а ведь пить-то что-то не хочется.."
еще как думаю задействованы...и,странно ведь при отжиманиях мышцы спины не задействованы.
Если только статически,сегодня 260 раз пол толкнул в трех подходах с перерывом в минуту между каждыми)еще как думаю задействованы...
И это спорный вопрос! Без плавания и лфк , вы и после операции будете ловить обострения. ..Помню до операции за полгода пошел попробовать в центр в Москве нашего гуру ну не буду называть. С порога 50 долларов за все скопом. Грамотно посмотрели сделали снимки. Ну грят надо качать корсет. Да я и хотел собственно получить практический опыт. У меня свой есть спортзал со снарядами в доме ну довольно неплохой. Поделал а потом зашел к профессору местному по одной специфике. Он спросил чем сами то занимаетесь я говорю каждый день реально басссейн открытый и ходьба 5-7 км. Он мне и говорит родной беги отсюда не оглядываясь. Занимайся плаванием упражнениями на полу ну комплексы. Боли у тебя все равно раньше чем через пол года не пройдут. И вообще не пройдут. А осенью ловить всегда будешь обострения. Желудок и печень забудь про таблетки нестероиды и стероиды и гормоны не гробь себя поговори с серьезными хирургами. Поговорил наш клиент сказали. А год потерял. Так что у все свое. Еслт уже возраст делайте. При мне бабушек по 75 лет разгибали и на своих двоих уходили. Какой уж тут корсет мышечный.
Нда, уже два года борьбы. И правильно. Знаю одно когда все это надоест тогда и оперируйте. Или если боли не уйдут. Но вот я год протянул все сделали убрали боли. Но онемение ноги осталось. Упущено время. А раздражает это крепко.
Помню до операции за полгода пошел попробовать в центр в Москве нашего гуру ну не буду называть. С порога 50 долларов за все скопом. Грамотно посмотрели сделали снимки. Ну грят надо качать корсет. Да я и хотел собственно получить практический опыт. У меня свой есть спортзал со снарядами в доме ну довольно неплохой. Поделал а потом зашел к профессору местному по одной специфике. Он спросил чем сами то занимаетесь я говорю каждый день реально бассейн открытый и ходьба 5-7 км. Он мне и говорит родной беги отсюда не оглядываясь. Занимайся плаванием упражнениями на полу ну комплексы. Боли у тебя все равно раньше чем через пол года не пройдут. И вообще не пройдут. А осенью ловить всегда будешь обострения. Желудок и печень забудь про таблетки нестероиды и стероиды и гормоны не гробь себя поговори с серьезными хирургами. Поговорил наш клиент сказали. А год потерял. Так что у все свое. Если уже возраст делайте. При мне бабушек по 75 лет разгибали и на своих двоих уходили. Какой уж тут корсет мышечный.
Согласен на все 100Чушь, начиная с "надоесть бороться - оперируйте", с чего вы взяли, что человеку придется бороться пока не надоест? Заканчивая "через полгода не пройдут и вообще не пройдут" - по себе остальных людей равнять не нужно, если вам генетически не повезло с репарационными и компенсаторными способностями организма, это не значит, что такой исход ожидает всех остальных. Таких как вы около 15 - 20%, у остальных 80 - 85% все проходит, и в операциях они не нуждаются.
Я говорю только о том, что неизбежный ритуал болеющего человека - заниматься самоубеждением. Это нормально. Больше информации - правильнее выводы. Я также Натач чуть не отказался от операции за день. Может и зря , но сейчас думаю нет, правильно согласился. Я о том , что другие очень раздражительны, отстаивая свою точку зрения - это от ощущения возможной бесперспективности. И всегда надо помнить о неврозах навязчивых состояний вследствие бесперспективных изучений медисточников- не обижайтесь я не хочу никого обидеть, сам чуть не свалился в подобную яму. С ув.