Ну вот! Уже и результаты лечениев есть!.К тому же симптоматика у меня становится всё страннее. Помимо промежности, гениталиёв и левой ноги, опять стала болеть левая рука - ребро ладони, + из новенького 2 дня мучало щекотание в верхней части живота и в груди слева, так словно щемит грудь/сердце, но щектоное ощущение.
Так это же блокада, а не что-то другое!Так.
Я по-прежнему никого не хочу пускать под копчик...
====================У меня теперь новая мулька. Европейская медицина в моём случае оказалась неэффективна.
Нужна восточная медицина от носителя.
С сегодняшнего дня начал ходить к иглорефлексотерапевту (из южной Кореи, т.е. не переодетый узбек ). Он же мастер су джока. По результатам уровновешивания иней с янями отпишусь.
Пока что он меня выслушал, пощупал, сказал, что проблема скорее всего рефлекторная и попробует справиться иглорефлексотерапией.
До этого уже начал было ходить к русской тётке иглорефлекотерапевту из той же клиники, где к земле приучали, но подзабил на этой дело. Она меня стала раздражать попытками копаний в моей психологии и вопросами, типа: "А может, вам не так и больно?".
Кончилось тем, что я ей ответил: "Представьте, что вы каждой утро просыпаетесь и у вас начинается приступ цистита, а у вас спрашивают, что, может, не так оно и болит..."
Вообще на текущую клинику с грязью я со среды забиваю (7 сеансов лазера/ультразвука/грязи за последнюю неделю пройдено, 2 месяца и порядка 30 тыс руб в общей сложности у них потрачено) и сосредотачиваюсь на корейце...
К тому же симптоматика у меня становится всё страннее. Помимо промежности, гениталиёв и левой ноги, опять стала болеть левая рука - ребро ладони, + из новенького 2 дня мучало щекотание в верхней части живота и в груди слева, так словно щемит грудь/сердце, но щектоное ощущение. Т.е. для штатного невролога это, как понимаю, должно выглядеть, как куча не связанных между собой проблем...
А, ещё я расширил свою биохимию крови анализом на воспаление и ревматойдный фактор. Ничего, как обычно, не нашли.
Все, что выше, однозначно правда, но вывод радикально бредовый. Больному может быть глубоко накакать на оксфордских умников, у которых нет каузалгии))), ему (больному) нужен результат. Он ожидает это результат и естественно во многих случаях мозг больного отвечает на это ожидание тем самым результатом, не у всех но у многих. Но если не будет китайца с иголкой в руке, а будет стоять долбень с Оксфорда с зубочисткой в руках то эффекта мозг не выдаст, нета картинка ...Оксфордский центр медицины, основанной на доказательствах, вынес вердикт, что пользы от иглоукалывания не больше, чем от тыканья себя зубочисткой.
Нет совпадение, и вариации развития зрительного анализатора.Тоже плацебо?
Не верьте всему, что пишут в интернете.Вот: - на просторах Интернета:
Кем рекламируется? Не верьте идиотам. Есть показания и доказанная эффективность и вера здесь не при чём. Если у меня в кабинете свистящий и задыхающийся астматик через несколько минут успокаивается, а через полчаса начинает дремать, это тоже плацебо? Да его не любым внутривенным успокоишь!Иглоукалывание рекламируется как лекарство от практически любого расстройства или заболевания, когда данные ясно показывают, что это опасное заблуждение. Научная медицина не является совершенной, но она не претендуют на лечение всего на свете. Кроме того, научная медицина имеет множество примеров излечения не только за счет научения, плацебо или ложного плацебо. Иглоукалывание не имеет таких примеров.
Если это плацебо, то почему оно влияет на гормоны? Зубочистки тоже стимулируют выработку гормонов?Иглоукалывание может быть вредным для плода на ранних сроках беременности, поскольку оно может стимулировать выработку адренокортикотропного гормона (АКТГ) и окситоцина.
Мне жаль ваших знакомых. Не нужно обращаться к неучам и шарлатанам.Сколько я знаю моим знакомым никому акупунктура не помогла. а также йога и проч...казуистики.
Понимаю, что вы, доктор, в своём утверждении основываетесь на каком-то печатном источнике.В общем-то доказательств эффективности иглорефлексотерапии в природе не существует
Абсолютно точно, но есть эффект от самого процесса и это так же факт. Вы не встречали фильм об эффекте плацебо артроскопии? Дискавери сняли, посмотрите очень интересное видео. Если есть желание я дам ссылку.В общем-то доказательств эффективности иглорефлексотерапии в природе не существует
Там плацебо работает на родителей, родители видят результат)))как так называемое игло-рефлексо плацебо работает, если ребёнок маленький, которому трудно что-либо внушить
Конкретизируйте, что имелось ввиду? Если речь идет о больном в коме, то иголки до лампочки.или пациент полубессознательный (плохоосоображающий)?
Астматик с надеждой ждет, когда же его приступ попустит, он слышал и знает что многим помогло, он ожидает что и ему поможет. И если не будет и тени сомнений, то поможет.Не в коме, а, например, асматик задыхающийся из примера выше.