Я спокоен. Мы ведь даём людям шанс, а уж воспользуются ли они им - их дело. Только жалко их, бедолаг.
Прощупыватели - это не Вы.
В силу удалённости (невозможности меня пощупать) Вы онлайн аналитики
Никто от шансов не отказывается! Я честно куперирую, анализирую и транслирую любые мнения доктору/ам где лечусь.
Анестезиолога начал искать и впоследствии нашёл также благодаря этому топику.
Поскольку сам я не медик, то поиск специалистов, сбор различных мнений/результатов анализов и трансляция накопленных мнений/анализов другим специалистам вкупе с подключением собственного общего развития - максимум, что я могу сделать.
На посты вида "где же Вы раньше были, ну и доктора у Вас были, это надо было в первую очередь проверить" я к сожалению ничего не могу ответить
Если Вы чуть полнее опишите, что именно Вам стало понятно я и это попрошу проверить!
Про квадратную мышцу поясницы, как вариант, я своим врачам говорил сразу после того, как Вы первый раз про оно написали.
П.с. А раз уж я по одному из советов в данном топике пошёл методом диагностических блокад, был бы премного благодарен за другой совет куда ещё можно сделать блокаду кроме (крестцово-бугорной и крестцово-остистой связок)!
П.с. П.с. Могу, на ночь глядя, рассказать абсолютно правдивую историю/анекдот из моей жизни. Как я был у одного дедушки уролога из, заметьте, гомеопатической поликлиники. Гомеопат был первым, кто накормил меня таваником...
Так вот. Прихожу я первый раз. А боль же у меня крутится по непонятному алгоритму. То накрывает, то отпускает.
Говорю: "Схожу в сауну, отпускает"
Дедушка - Так ясен пень, простата тепло любит, главное не охлаждайтесь!
Прихожу другой раз.
Говорю: "Сходил в сауну, чё-то мне заплохело".
Дедушка - Так ясен пень! У Вас воспаление, а Вы его подогреваете!
Прихожу третий раз.
Говорю: "Встретился со своей девушкой, мне стало лучше".
Дедушка - Так ясен пень! Простата самоочищается при эякуляции + само массаж!
Прихожу четвёртый раз.
Говорю: "Встретился с девушкой, стало хуже".
Дедушка - Так ясен пень! У вас там всё воспалено, а вы его беспокоите! Воздержаться не можете?!