Леруня
Активный пользователь
Ну да, есть. Я вот наслышана об одном... Так что если дойду до операции, то к немуВ Н.Н., кажется, есть хорошие врачи, кто грыжами занимается. Раньше из Чувашии там оперировали, по крайней мере.
Ну да, есть. Я вот наслышана об одном... Так что если дойду до операции, то к немуВ Н.Н., кажется, есть хорошие врачи, кто грыжами занимается. Раньше из Чувашии там оперировали, по крайней мере.
Я при 23 С заплываю)))))))вода чудо 28 градусов )))
Я бы замерзла ) кстати в бассейне есть турецкая баня. Мне можно туда? Кто знает?Я при 23 С заплываю)))))))
А жаль очень хочетсяВам,с болью,в баню нельзя.
А жаль очень хочется
Добавлено: Sep 2, 2013 4:47 PM
Сегодня третий день, как нет температуры )
Так вообще то все что я делаю, я делаю под руководством своего лечащего врача. Лечение проходила все которое надо и таблетки и эпидуральную фармакотерапию, знаю что операция нужна, но врач сказал есть время. Надо пробовать лфк и бассейн. Сказал что были случаи, когда грыжа сдвигается к центру позвоночного канала и можно с этим жить. А диск и так сказали надо удалять и ставить имплант. Так что все что мы сейчас с доктором моим решили, это хоть как то попробовать облегчить состояние, пока коплю деньги.Так вы вообще то собираетесь лечиться? Ведь это не чирик, который сам проходит. Это ПРОЦЕСС непрерывный разрушения диска. Пока все, что вы делаете и не делаете ведет к ухудшению ситуации.
А хаханьки да советы тех, кто сам не излечился вам ничего не дадут. Спрашивайте каждого, кто дает Вам какой нибудь совет - а ты сам то вылечился? Есть МРТ до и после лечения? А докторов на их запросы покажите снимки, тоже спросите сначала - а что Вы можете вылечить? У Вас есть подтвежденные МРТ успешные результаты? Еще неделя- другая пустословия здесь - и Вы точно попадете под нож...
Если это камень в мой огород - порадуйтесь за меня. Я успешно реабилитировалась после операции.Спрашивайте каждого, кто дает Вам какой нибудь совет - а ты сам то вылечился?
Почитайте про баню: https://www.medhouse.ru/threads/62/кстати в бассейне есть турецкая баня. Мне можно туда? Кто знает?
Лерочка, мне кажется, что вопрос финансов решим просто: получите ВМП (квоту). Сама пользовалась этой возможностью и никаких трудностей не испытывала. И уровень предоставленной помощи выше всех похвал!Так что все что мы сейчас с доктором моим решили, это хоть как то попробовать облегчить состояние, пока коплю деньги.
Можно, если Вы обратитесь к нему и у него еще есть возможность выписать документы (должны быть федеральные центры).а так я понимаю нельзя
Так вообще то все что я делаю, я делаю под руководством своего лечащего врача. Лечение проходила все которое надо и таблетки и эпидуральную фармакотерапию, знаю что операция нужна, но врач сказал есть время. Надо пробовать лфк и бассейн. Сказал что были случаи, когда грыжа сдвигается к центру позвоночного канала и можно с этим жить. А диск и так сказали надо удалять и ставить имплант. Так что все что мы сейчас с доктором моим решили, это хоть как то попробовать облегчить состояние, пока коплю деньги.
Добавлено: Sep 2, 2013 5:55 PM
А это пустословие, как вы выразились, просто способ не уходить в себя и депрессию, добрее надо быть
Спросите тогда Вашего врача - ваши таблетки устранят мне грыжу? Если нет - то зачем они? С таким же успехом можно выпивать стакан водки каждый день для обезбаливания. Зато хоть весело будет!!!!Лечение проходила все которое надо и таблетки и эпидуральную фармакотерапию, знаю что операция нужна, но врач сказал есть время.
Таблеки и лекарства - не есть лечение. Это просто обезболивание от неумения лечить.. Операция - тоже не есть лечение... . А еще большее усугубление ситуации. Сразу начнут разрушаться прилежащие диски. Плюс нельзя поворачиваться. бегать, прыгать, наклоняться, поднимать более трех кг.Надо искать того, кто может устранить грыжу без лекарств и операций. С подтвержденными снимками МРТ примерами. Вы по русски читаете и понимаете? я второй раз Вам пишу про это - а Вы опять лекарства мне дают и операция. Это не вылечит Вас.
Очень даже можно! Это то, о чём говорит доктор - в Федеральных Центрах нейрохирургии.я хочу к определенному врачу, а так я понимаю нельзя
Таблетки - не панацея, операцию отвергаете. Ваши страшилки не актуальны! Я уже говорила - неоперированный человек не может многого, а оперированный многое может, но должен беречь себя. Я перенесла операцию и моей активности можете молча позавидовать - я ни в чём не ограничена. Но поднимать тяжести не буду, неудобных поз избегаю сознательно, готова и дальше быть внимательной к себе - правильное поведение входит в привычку!Операция - тоже не есть лечение... . А еще большее усугубление ситуации. Сразу начнут разрушаться прилежащие диски. Плюс нельзя поворачиваться. бегать, прыгать, наклоняться, поднимать более трех кг.
грыжа спокойно лечится. Если Вас загнали под нож - это от Вашего незнания. Не гоните под нож других, если сами уже..... влипли..Я уже говорила - неоперированный человек не может многого, а оперированный многое может, но должен беречь себя. Я перенесла операцию и моей активности можете молча позавидовать - я ни в чём не ограничена. Но поднимать тяжести не буду, неудобных поз избегаю сознательно, готова и дальше быть внимательной к себе - правильное поведение входит в привычку!
грыжа спокойно лечится. Если Вас загнали под нож - это от Вашего незнания. Не гоните под нож других, если сами уже..... влипли..
грыжа спокойно лечится. Если Вас загнали под нож - это от Вашего незнания. Не гоните под нож других, если сами уже..... влипли..
Я себе вылечил без лекарств и операций... . Информацию нашел сам. Поэтому и Лере советую заняться самообразованием. Книг много, информации научной даже в архивах даже этого форума предостаточно,похоже на базар бабушек (на лавочке) или "слышал звон, да не знаю где он".