klyuha
Опытный Гуру
Не я виновата, что Ваша должность мужского рода. )Ну, спасибо, что хоть не "прониклось" и не "удалило".
Не я виновата, что Ваша должность мужского рода. )Ну, спасибо, что хоть не "прониклось" и не "удалило".
Леруня, на форуме не так много информации об этом аппарате, но кое-что можно почитатьИ сейчас наткнулась на Эксклюзивная методика безоперационной спинальной декомпрессии на аппарате DRX 9000 Кто, что думает по этому поводу, может стоит попробовать?
Самокритика является необходимым личностным атрибутом для достижения успеха в любом деле.Я то к хирургу не тороплюсь только по причине того, что знаю, что у меня мозгов нету. Я же на следующий день после операции в спортзал попрусь и опять второй разряд по штанге попытаюсь сделать. Так, что труд врача насмарку пойдет.
Каждые две недели у него бываю )Бегом за направлением к нейрохирургу.
обычная микродискетомия или эндоскопическая ?а врачи советовали имплант? какой ?Может лучше имплант ставить надо было
1 диам =150 тысяч? В каком городе?Вот и дело то в том что диам 150 000 (но именно к тому врачу к которому хотела изначально), а обычную 20 000
Да, дело в том, что этот врач делает операции в больнице, но там только обычные, а в платной клинике устанавливает и диамы, вот и цена1 диам =150 тысяч? В каком городе?
наверно искусственный диск https://www.medhouse.ru/threads/9961/ , что еще может так дорого стоить кроме негодиск, цена за межпозвоночный диск из какого-то полимерного материала