Если решусь на операцию, то по рекомендации пойду к врачу, он много людей на ноги поставил(платно). А сейчас как вы себя чувствуете? Что до операции болело, как сейчас? А сидеть когда стали?
Добавлено: Aug 23, 2013 6:18 PM
расскажите как это, больно, небольно, сразу чувствуется облегчение? просто инфы по этому вопросу нет, говорят что эффективно, но мало кто проходил, заранее спасибо
Мне сразу сказали что эффективно, 80% из 100% результат хороший и долгий, если правильно себя вести то на несколько лет хватает. Но к сожалению я попала в 20%, кому не помогло
Под местной анестезией (как у зубного врача), кстати сам укол достаточно больной, ну я поойкала чуть-чуть, вводят катетер к грыже. Первый раз мне делали сидя. Я очень боялась, меня трепло больше от страха, чем от боли. Когда стали катетер к грыже ближе подводить, то больно... Ну опять же, кто боль хорошо умеет терпеть, то ерунда... Я не могу
теряла сознание 2 раза. Медсестра с врачом меня на бочок, откачали, посадили и дальше... Все это длилось минуть 30. Трубочку пластырем прикрасили спереди на животе и три раза в день вводили через нее лекарство, это уже не больно совсем. После введения на 2-4 часа немеют ноги, так что вставать нельзя. Только отойдут, есть время сходить в туалет шваркающей походкой
, поесть и опять приходят лекарство вводить. Эффект сразу, лекарства сильные, тем более постоянно их вводят. На второй день катетер у меня вылетел, второй раз устанавливал другой врач, положил набок сразу, установил хорошо и вкатил тройную дозу анестезии, так что было намного лучше... Так что в клинике у меня почти ничего не болело, потому что все постоянно онемевшее от лекарств. Потом выписали. Лекарство накопительно действия и действует до 4-6 недель, в это время, как врач сказал, боли могут быть, но все меньше и меньше и должны пройти, а дальше ЛФК и бассейн всегда. Но у меня только прошло сильное гниение ноги, но боли стали сильнее в ягодице и в ноге. Раньше я могла ходить минут 30, сейчас я хожу буквой Г, выпрямляться больно очень... Если прямо то боль постоянная и усиливается, максимум 2 минуты в прямом положении и хоть реви... Но еще раз повторюсь, это мне не повезло, многим помогает
Добавлено: Aug 23, 2013 6:20 PM
скорее эпидуральный катерер...[/quote]
Он самый
Добавлено: Aug 23, 2013 6:23 PM
Да, чем-то схож эффект с блокадой, получается?
УУУ... там только до 6 мм протрузии!
Да, вот мне врач тоже сказал, что большая грыжа, поэтому и эффект такой не хороший, точнее почти никакого