Я только за обеими руками! Наверно я реалист, и думаю объективно всегда что будет потом, а так дай бог чтобы все зажило, и забыла она о своей спине к в страшный сонЭмиль 678, сейчас не надо о плохом. Леруня очень впечатлительный человек. И зачем загадывать, да гадать? Все у Лерочки должно быть хорошо.![]()
Вот это правильная постановка вопроса! Так держать! Здоровья Вам!Я знаю, что у меня рецедива не будет![]()
а я читала, что ни один Доктор не сможет вычистить все ядро до конца, потому что там просто не подобратьсяона написала что почистили всю пульпу, значит рецидиву неотчего взяться
Может и травмы.Помню в армии положил на плечи товарища(70-75 кг) и спрыгнул с ним с 1,5метровой высоты.
Да, и яЗдрасти! Извините на интимный вопрос... а шовчик какого размера?
Как правило, ставят имплант с собственной костью (аутокостью). Фиксация системой стабилизации (ТПФ). Затем образуется костно-фиброзный блок.я так понимаю, сам диск остался в спине, только пустой?
интересно,а собственную кость они откуда отрывают?![]()
Светик,значит получается сегмент становится неподвижным,верно?. В течение нескольких месяцев после операции происходит консолидация (срастание) аутокости и двух рядом расположенных тел позвонков в единый конгломерат, в реультате чего происходит стабилизация позвоночника.
Светик,значит получается сегмент становится неподвижным,верно?![]()
А нагрузка ложится на верхние? Блин, вот это не очень хорошоСовершенно верно, Олюшка! В зависимости от того, сколько позвонков стабилизируются (два, три ), образуется костно-фиброзный блок.
А нагрузка ложится на верхние? Блин, вот это не очень хорошо![]()
06.02.2013 г.La murr, это вам такую операцию делали?