Я только за обеими руками! Наверно я реалист, и думаю объективно всегда что будет потом, а так дай бог чтобы все зажило, и забыла она о своей спине к в страшный сонЭмиль 678, сейчас не надо о плохом. Леруня очень впечатлительный человек. И зачем загадывать, да гадать? Все у Лерочки должно быть хорошо.
Вот это правильная постановка вопроса! Так держать! Здоровья Вам!Я знаю, что у меня рецедива не будет
а я читала, что ни один Доктор не сможет вычистить все ядро до конца, потому что там просто не подобратьсяона написала что почистили всю пульпу, значит рецидиву неотчего взяться
Это примерно как я, уже с болями в спине, взяла ребенка 16 кг (а для женщины это немало) и побежала с ним за трамваем Ай-яй-яй!!!Может и травмы.Помню в армии положил на плечи товарища(70-75 кг) и спрыгнул с ним с 1,5метровой высоты.
Да, и я интересуюсь. Извиняюсь, но нам, неоперированным, очень это все интересно, чтобы знать, на что соглашатсья, от чего отказываться) И вообще, соглашаться, или как все здешние стоики, терпеть дальше...Здрасти! Извините на интимный вопрос... а шовчик какого размера?
Как правило, ставят имплант с собственной костью (аутокостью). Фиксация системой стабилизации (ТПФ). Затем образуется костно-фиброзный блок.я так понимаю, сам диск остался в спине, только пустой?
интересно,а собственную кость они откуда отрывают?
Светик,значит получается сегмент становится неподвижным,верно?. В течение нескольких месяцев после операции происходит консолидация (срастание) аутокости и двух рядом расположенных тел позвонков в единый конгломерат, в реультате чего происходит стабилизация позвоночника.
Светик,значит получается сегмент становится неподвижным,верно?
А нагрузка ложится на верхние? Блин, вот это не очень хорошоСовершенно верно, Олюшка! В зависимости от того, сколько позвонков стабилизируются (два, три ), образуется костно-фиброзный блок.
А нагрузка ложится на верхние? Блин, вот это не очень хорошо
06.02.2013 г.La murr, это вам такую операцию делали?