Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пельмень

Активный пользователь
Доброе утро.не знаю что делаю не так,колет в пояснице и нога ноет.вставать я иначе начала на четвереньки переворачиваясь.хожу,упражнения делаю,что ещё делать нужно чтобы хотя бы не болело?
Болит дико или просто ноет? Если ноет, то жить в режиме сделала дело- полежу . Если дико- то ко врачу .

Iron

Активный пользователь
Боль терпимая,просто говорил врач что нога совсем не должна болеть.а тут и нога и поясница и ягодица.еще и физио собрались делать.

Делаешь упражнения,ходишь,дети не могут подойти боятся что нибудь не так сделать,муж вечерами вообще пропадать начал,дома я ничем помочь не могу,я обуза.зачем что то делать если болит.и будет болеть,не нашла ещё никого после операции кто живёт и не знает проблем со спиной.буду лежать и не буду вставать вообще.зачем.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
Боль терпимая,просто говорил врач что нога совсем не должна болеть.а тут и нога и поясница и ягодица.еще и физио собрались делать.
Iron, Ириша, мне после физиопроцедур стало легче - делали 10 сеансов магнитотерапии (другие виды воздействий врач-физиотерапевт запретил, были противопоказания).
Вам физиолечение пойдёт на пользу обязательно.
Не хандрите!
Никакая Вы не обуза!
Время работает на Вас - главное, шевелитесь, делайте ЛФК (по доктору Ступину), с осторожностью занимайтесь посильными домашними делами (я, например, гладила бельё бесконечно - а что, стой возле гладильной доски, ногами переступай, чтобы не застояться, всего-то делов).
Боль уйдёт.
Это явление временное.
Очень мало ещё времени прошло после операции...
...не нашла ещё никого после операции кто живёт и не знает проблем со спиной...
Я живу после операции полноценной жизнью.
И у Вас всё будет хорошо!

Загляните в эту тему - https://www.medhouse.ru/threads/22224/

Пельмень

Активный пользователь

Делаешь упражнения,ходишь,дети не могут подойти боятся что нибудь не так сделать,муж вечерами вообще пропадать начал,дома я ничем помочь не могу,я обуза.зачем что то делать если болит.и будет болеть,не нашла ещё никого после операции кто живёт и не знает проблем со спиной.буду лежать и не буду вставать вообще.зачем.
Ира! Не говорите глупостей! Только после операции я познакомилась с тремя девочками, которые прекрасно уже несколько лет живут после операции . Одна вообще на 10-то сантиметровых каблуках ходит- в жизни бы не догадалась.
Вы не обуза, вам просто Бог дал время полежать и подумать о вашей жизни. А то, что муж так себя ведет...Бог судья ему.

La murr

Администратор
Команда форума
...вам просто Бог дал время полежать и подумать о вашей жизни...
Так и есть! :super:
Несёмся, не разбирая дороги, только листки календаря мелькают, жить торопимся - пытаемся объять необъятное, поднять неподъёмное...
И тут - хоп! - тайм-аут, время перевести дыхание и расставить приоритеты.
Главное, безоговорочно верить, что именно сейчас всё будет хорошо - да, может быть немного по-другому, но только хорошо! :victory:
А муж...
Муж может быть ещё больше Вашего, Ирочка, не готов к этой ситуации.
Мой думал, что я после такой серьёзной операции на инвалидность пойду, да и вообще смогу ли ходить!
(Оперированный позвоночник, винты, имплант - столько страшных слов в его понимании) :aga:

Пельмень

Активный пользователь
Несёмся, не разбирая дороги, только листки календаря мелькают, жить торопимся - пытаемся объять необъятное, поднять неподъёмное...
Главное, безоговорочно верить, что именно сейчас всё будет хорошо - да, может быть немного по-другому, но только хорошо! :victory:
А муж...
Мой думал, что я после такой серьёзной операции на инвалидность пойду, да и вообще смогу ли ходить! (Оперированный позвоночник, винты, имплант - столько страшных слов в его понимании) :aga:
А мой орет на меня, он очень испугался тогда, и считает, что мне нужно лежать смирно. Если видит, что я кастрюлю передвигаю, у него истерика :"поставь немедленно". Он мыться самостоятельно мне разрешил неделю назад, а то все стоял, контролировал. И все время зудит, чтобы я корсет не снимала, в нем безопаснее.
Испугался, бедный. Первый раз в жизни жену молчащей увидел, после наркоза.

Iron

Активный пользователь
Доброе утро.нога моя онемела до колена.хоть болеть перестала и то что-то.почсница все так же,побаливает.вчера как схватило-воздуха не хватало.

Iron

Активный пользователь
Не отпускает онемение доктор.пол дня на пятках и носках бегаю.

Iron

Активный пользователь
Здравствуйте.иду снимать железки свои сегодня.общее состояние вроде бы ничего,онемение только не проходит.физио назначили на 11 мая.может в частную клинику пойти чтобы посоветовали как дальше себя вести?боюсь я государственную.

Iron

Активный пользователь
image.jpeg

А вас как зашивали ???

А мой орет на меня, он очень испугался тогда, и считает, что мне нужно лежать смирно. Если видит, что я кастрюлю передвигаю, у него истерика :"поставь немедленно". Он мыться самостоятельно мне разрешил неделю назад, а то все стоял, контролировал. И все время зудит, чтобы я корсет не снимала, в нем безопаснее.
Испугался, бедный. Первый раз в жизни жену молчащей увидел, после наркоза.
)))) а вы так много разговариваете что молчащую жену муж боится?)))) я кастрюли не ношу,вернее ношу но пустые.поставлю на плиту и наливаю по чуть-чуть что нужно.хожу и упражнения делаю.и начала на колени становиться чтобы ребёнка искупать или постель заправить.

А муж...
Мой думал, что я после такой серьёзной операции на инвалидность пойду, да и вообще смогу ли ходить!
(Оперированный позвоночник, винты, имплант - столько страшных слов в его понимании) :aga:
Я прочла Вашу тему.каждый день по разному у меня проходит.хандры нет,апатия наваливается,но стараюсь гнать прочь.приспосабливаюсь к жизни,ну а муж уехал в командировку пусть подумает как себя ведёт вдали от нас.у него герпис вылезет я бегаю вокруг,а здесь такого непонимания я не ожидала.если я не могу в такой ситуации на мужчину положиться,мне страшно с ним тогда дальше жить.

Пельмень

Активный пользователь
)))) а вы так много разговариваете что молчащую жену муж боится?)))) я кастрюли не ношу,вернее ношу но пустые.поставлю на плиту и наливаю по чуть-чуть что нужно.хожу и упражнения делаю.и начала на колени становиться чтобы ребёнка искупать или постель заправить.
Так я же ж уже три месяца, конечно таскаю кастрюли. Хотя до этого обещала, что трогать не буду.
Меня зашивали нитками, нитки не показывали мне, а все заклеивали их пластырем, как швы сняли, так домой пустили.
Больно железки вытаскивать,?

Веронника

Активный пользователь
Скажите пожалуйста,пошла на лечебный массаж,очень сильно болят мышцы,что предпринять или лучше в корвете походить? Спасибо

Iron

Активный пользователь
Так я же ж уже три месяца, конечно таскаю кастрюли. Хотя до этого обещала, что трогать не буду.
Меня зашивали нитками, нитки не показывали мне, а все заклеивали их пластырем, как швы сняли, так домой пустили.
Неа,щиплет маленько а так терпимо.теперь почти красиво.
Вы Юлечка назад в постель и без кастрюль желательно))отдыхайте больше.мне страшно подумать что я через 3мес буду бегать с кастрюлями.нетушки.

Пельмень

Активный пользователь
Вы Юлечка назад в постель и без кастрюль желательно))отдыхайте больше.мне страшно подумать что я через 3мес буду бегать с кастрюлями.нетушки.
Будете! Я вот не только с кастрюлями, у меня пару дней назад детка заболел, так я не только кастрюли таскаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху