Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iron

Активный пользователь
Итак.прошла 1км.дорога немного в гору идёт.ощущения что я орел конечно,но вот в тазу покалывать больненько начало.пришла и снова в постель.лежу тоже покалывает.врач говорит так должно быть.если только уже начнёт сильно болеть тогда быть тревогу.правая ступня немая.надоело.я злая.

Пельмень

Активный пользователь
Итак.прошла 1км.дорога немного в гору идёт.ощущения что я орел конечно,но вот в тазу покалывать больненько начало.пришла и снова в постель.лежу тоже покалывает.врач говорит так должно быть.если только уже начнёт сильно болеть тогда быть тревогу.правая ступня немая.надоело.я злая.
Я помню моральное состояние в эти дни. Вначале :" ах, я могу все, сейчас побегу и запрыгаю", потом:" как мне плохо, как надоело, как я устала быть беспомощной ". Помню, мы с мамой ходили гулять, минут 30 гуляли, и когда пришли я рухнула одетая в кровать, прямо в шубе- не было сил. Через 2 месяца вы вдруг начнете замечать, что жизнь-то изменилась в лучшую сторону, и с каждым днем все лучше и лучше. Запаситесь терпением.

Iron

Активный пользователь
Наверное да,терпение нужно на данный момент больше всего.3 раза парацетамол выпила,стреляно в обеих ягодницах,ходить тоже не очень легко.лежу в потолок гляжу.

Любовь

Активный пользователь
Через 2 месяца вы вдруг начнете замечать, что жизнь-то изменилась в лучшую сторону, и с каждым днем все лучше и лучше.
Это точно. Прошло 5 месяцев... иногда кажется, что все прошло и ничего не болит. А сегодня такая боль в пояснице, как будто я целые сутки копала картошку, поясница просто отваливается и сейчас сломается пополам((

Пельмень

Активный пользователь
Это точно. Прошло 5 месяцев... иногда кажется, что все прошло и ничего не болит. А сегодня такая боль в пояснице, как будто я целые сутки копала картошку, поясница просто отваливается и сейчас сломается пополам((
А у меня ногу выкручивает сегодня. Просто, как будто выжимают ее в стиральной машинке. Погода меняется, с +16 сегодня до +2 и мокрый снег завтра. И все, спать не могу от боли.

Iron

Активный пользователь
Доброе утро.мне врач говорил что нога вообще не будет болеть после операции.так и есть.но вот поясница каждый день то ноет то болит то стреляет.не знаю,боюсь я.что делаю не так не понимаю.на четвереньки становлюсь когда в кровать ложусь.по другому не умею.по моему никогда не будет так как раньше.

Пельмень

Активный пользователь
Доброе утро.мне врач говорил что нога вообще не будет болеть после операции.так и есть.но вот поясница каждый день то ноет то болит то стреляет.не знаю,боюсь я.что делаю не так не понимаю.на четвереньки становлюсь когда в кровать ложусь.по другому не умею.по моему никогда не будет так как раньше.
У меня, вон, детка вчера на концерте танцевал, а я поехать не смогла- дорога , сидеть долго на концерте, опять дорога- не выдержу. Тоже печаль. Теперь пересматриваю по 100 раз на дню видео с тренировки.

Iron

Активный пользователь
Да,так хочется сделать что-то и нет сил.по крайней мере я сегодня вообще никакая.голова очень кружится не знаю к чему это.но и погода у нас сегодня так себе,пасмурно.

Любовь

Активный пользователь
Iron, у вас так мало времени прошло после операции. Вот пройдет месяц и будет лучше, а еще один пройдет будет еще лучше. Я тоже сидела на форуме и завидовала тем людям у которых прошло уже какое-то время, а у меня на тот момент было всего 10 дней... а сегодня я уже легко встаю с кровати и также легко ложусь, поворачиваюсь. Бывают моменты когда больно поясницу, но это же на погоду))) Все у вас ХОРОШО. У меня 3 мая будет 6 месяцев!!!

Iron

Активный пользователь
У меня сегодня неделя))) я бы сказала что я и так поворачиваюсь не плохо,конечно осторожно,но не медленно.уже завтрак детям делаю и увеличиваю количество дел с каждым днём.вечером пойду погулять.не хочу сбавлять темп.больше и больше каждый день пробую делать.теперь покалывает в пояснице,но это ерунда.я вот носки не ношу эти после операции,жмут они,терпеть не могу их.

Iron

Активный пользователь
Буду надеятся на хорошее,я 2 дня носила носки.маму оперировали в марте,носки вообще не давали и не рекомендовали в надевали только на операцию.в каждой стране по разному.я сделала упражнения,сходила в душ,была в магазине с мужем,но это наверное метров 500 туда-назад.почница стонет,но терпимо.на ночь парацетамол и жить можно.звонила врачу насчёт физио,думала частным образом идти.но врач сказал чтобы деньги поберегла,потому что долго государственная больница мне делать физио не будет,а делать ещё нужно будет долго.странный ответ,хорошо что не сказала всю жизнь,а ведь так и есть наверное.

Девочки,у меня перед операцией была как бы шишечка с правой стороны на пояснице,теперь её нет.после операции врач сказал что диск был огромный.это связано между собой?

Последнее редактирование модератором:

Пельмень

Активный пользователь
Буду надеятся на хорошее,я 2 дня носила носки.маму оперировали в марте,носки вообще не давали и не рекомендовали в надевали только на операцию.в каждой стране по разному.я сделала упражнения,сходила в душ,была в магазине с мужем,но это наверное метров 500 туда-назад.почница стонет,но терпимо.на ночь парацетамол и жить можно.звонила врачу насчёт физио,думала частным образом идти.но врач сказал чтобы деньги поберегла,потому что долго государственная больница мне делать физио не будет,а делать ещё нужно будет долго.странный ответ,хорошо что не сказала всю жизнь,а ведь так и есть наверное.
У меня не носки были, а бинты, до тазобедренного.
А физио- это что у вас?

Iron

Активный пользователь
Нет. Диск сюда не вылезет, даже большой.
Спасибо,значит у меня галлюцинации.
У меня не носки были, а бинты, до тазобедренного.
А физио- это что у вас?
Будут выкручивать меня в разные стороны.мне кажется рано,я поэтому и боюсь.

Последнее редактирование модератором:

Iron

Активный пользователь
Доброе утро.не знаю что делаю не так,колет в пояснице и нога ноет.вставать я иначе начала на четвереньки переворачиваясь.хожу,упражнения делаю,что ещё делать нужно чтобы хотя бы не болело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху