Я помню моральное состояние в эти дни. Вначале :" ах, я могу все, сейчас побегу и запрыгаю", потом:" как мне плохо, как надоело, как я устала быть беспомощной ". Помню, мы с мамой ходили гулять, минут 30 гуляли, и когда пришли я рухнула одетая в кровать, прямо в шубе- не было сил. Через 2 месяца вы вдруг начнете замечать, что жизнь-то изменилась в лучшую сторону, и с каждым днем все лучше и лучше. Запаситесь терпением.Итак.прошла 1км.дорога немного в гору идёт.ощущения что я орел конечно,но вот в тазу покалывать больненько начало.пришла и снова в постель.лежу тоже покалывает.врач говорит так должно быть.если только уже начнёт сильно болеть тогда быть тревогу.правая ступня немая.надоело.я злая.
Это точно. Прошло 5 месяцев... иногда кажется, что все прошло и ничего не болит. А сегодня такая боль в пояснице, как будто я целые сутки копала картошку, поясница просто отваливается и сейчас сломается пополам((Через 2 месяца вы вдруг начнете замечать, что жизнь-то изменилась в лучшую сторону, и с каждым днем все лучше и лучше.
А у меня ногу выкручивает сегодня. Просто, как будто выжимают ее в стиральной машинке. Погода меняется, с +16 сегодня до +2 и мокрый снег завтра. И все, спать не могу от боли.Это точно. Прошло 5 месяцев... иногда кажется, что все прошло и ничего не болит. А сегодня такая боль в пояснице, как будто я целые сутки копала картошку, поясница просто отваливается и сейчас сломается пополам((
У меня, вон, детка вчера на концерте танцевал, а я поехать не смогла- дорога , сидеть долго на концерте, опять дорога- не выдержу. Тоже печаль. Теперь пересматриваю по 100 раз на дню видео с тренировки.Доброе утро.мне врач говорил что нога вообще не будет болеть после операции.так и есть.но вот поясница каждый день то ноет то болит то стреляет.не знаю,боюсь я.что делаю не так не понимаю.на четвереньки становлюсь когда в кровать ложусь.по другому не умею.по моему никогда не будет так как раньше.
А носки-чулки надо носить ровно 7 дней со дня операции не снимая.я вот носки не ношу эти после операции,жмут они,терпеть не могу их.
А мне доктор раньше снял, говорит, что когда активная ходьба начинается, то они начинают мешатьА носки-чулки надо носить ровно 7 дней со дня операции не снимая.
У меня не носки были, а бинты, до тазобедренного.Буду надеятся на хорошее,я 2 дня носила носки.маму оперировали в марте,носки вообще не давали и не рекомендовали в надевали только на операцию.в каждой стране по разному.я сделала упражнения,сходила в душ,была в магазине с мужем,но это наверное метров 500 туда-назад.почница стонет,но терпимо.на ночь парацетамол и жить можно.звонила врачу насчёт физио,думала частным образом идти.но врач сказал чтобы деньги поберегла,потому что долго государственная больница мне делать физио не будет,а делать ещё нужно будет долго.странный ответ,хорошо что не сказала всю жизнь,а ведь так и есть наверное.
Спасибо,значит у меня галлюцинации.Нет. Диск сюда не вылезет, даже большой.
Будут выкручивать меня в разные стороны.мне кажется рано,я поэтому и боюсь.У меня не носки были, а бинты, до тазобедренного.
А физио- это что у вас?
ОгоБудут выкручивать меня в разные стороны.мне кажется рано,я поэтому и боюсь.
Если будет возможность попрошу сфотографировать сеанс физио и вставлю фото.все равно кто то из моих рядом будет,пусть фоткают как мамку мучать будут.)))
Спасибо,значит у меня галлюцинации.
Будут выкручивать меня в разные стороны.мне кажется рано,я поэтому и боюсь.