Кто Сказал что не хочу ?И всё?.. С ближними не хотите самочувствием поделиться?
Зайдите на страницу профиля доктора, откройте все его сообщения, найдите среди них то, которое интересует. Удачи.полистал пару страниц назад, что найти хоть один пост от него , и не нашёл, может кто подскажет , как ему написать, можно. ?
У нас говорят: "А ваша Галя - балувана!" Этот % как раз и не дает забыть и наплевать на свое здоровье, когда все хорошо и не болит - так только в детстве, пока себя не ухайдокали... А когда немного по утрам и вечерам - у меня так же это от того что за ночь залежались, задеревянели, а к вечеру натрудили и опять диван (я)... А спинка наша от движения оживает, просит - сигнализирует нам, и слава Богу, что немного дискомфорта есть - "стоп сигнал" - не гони, береги себя, ты не железная!!! А то будет как уже было - ай да во все тяжкие себя гробить. Самое главное, что все проходит - прошлась, размялось - и все как рукой сняло. Молодеешь минут за 15 на столько же лет! Кому еще это дано?!И только вот этот 1 % не даёт покоя ))) Ноет всё таки поясница, иногда , по утрам бывает и вечером. Не сильно но есть. Я хочу что бы вообще ничего не болело. )))
Пусть лучше передачи носит. )я ему сказал , не дай Боже , попаду в больницу , будешь сидеть со мной. )))
Неее как сиделка , принеси , подай ))))Пусть лучше передачи носит. )
Низкий поклон )
Вы что... нам нельзя низко наклонятьсянеее как сиделка , принеси , подай ))))
низкий поклон )
У нас в Приморске есть оч хороший спинальный санаторий "Глория" - это так - может кому пригодится.Прочитал )))
Остановился на три Хмелник, Беларусь, Литва (Эгле)
Дальше буду заниматься ценами )))
А я с коленок )))Вы что... нам нельзя низко наклоняться
У нас в Приморске есть оч хороший спинальный санаторий "Глория" - это так - может кому пригодится.
Невролог в понедельник выйдет с отпуска, реабилитацию через 3 - 4 месяца, предложили вернутся в больницу где оперировался. Пока ещё рано, мне ещё в ошейнике ходить 2 месяца. На новый год поеду на дачу недели на две, если снег будет, возьму лыжи, фотик и вперёд....... начало реабилитации.44Stas, поправляйтесь! У невролога наблюдаетесь? Реабилитацию не предлагают в условиях стационара?
Теперь и у нас так говорить будут. Я уже это делаю...У нас говорят: "А ваша Галя - балувана!"
Дамский угодник))) Как истинный итальянец)))а я с коленок )))
Он с двух, как в церкви... )))Дамский угодник))) Как истинный итальянец)))O
Может если ещё в "ошейнике" то может пусть лыжи подождут? (Может, конечно, Вы профи, просто я в подростковом возрасте попросила у ребятни попробовать покататься - 10 шагов не успела пройти, как ноги как то в лыжах запутались и я грохнулась). Как то рановато после операции... ЛФК наше все!Невролог в понедельник выйдет с отпуска, реабилитацию через 3 - 4 месяца, предложили вернутся в больницу где оперировался. Пока ещё рано, мне ещё в ошейнике ходить 2 месяца. На новый го поеду на дачу недели на две, если снег будет, возьму лыжи, фотик и вперёд....... начало реабилитации.
Только бы ничего не заклинило )))Он с двух, как в церкви... )))
Эй -эй -эй... Вы смотрите там... осторожнее!!! Главное - ничего не ущемите... )Только бы ничего не заклинило )))
Ну ради дамы то , можно и потерпеть .Эй -эй -эй... Вы смотрите там... осторожнее!!! )
Да Лфк хорошо, но на каникулы поликлиника не работает, на лыжах в прошлой зимой почти каждый день бегал 5-6 км. А сейчас буду ходить медленно с наслаждением. По другому не получится, нога и шея, хотя я не знаю получится ли вообще, но попробовать стоит. Что будет завтра один Бог знает , но здаваться не хочется.Может если ещё в "ошейнике" то может пусть лыжи подождут? (Может, конечно, Вы профи, просто я в подростковом возрасте попросила у ребятни попробовать покататься - 10 шагов не успела пройти, как ноги как то в лыжах запутались и я грохнулась). Как то рановато после операции... ЛФК наше все!