И всё?.. С ближними не хотите самочувствием поделиться?
Кто Сказал что не хочу ?
Поэтому и искал что бы поделится )))
Постараюсь быть макс кратким )))
Во общем чувствую себя хорошо на 99.9% . 1 всё таки оставлю на всякие мелочи . Что делал ? да ничего . Как кроме как разрешил врач меня оперирующий ходить в спорт зал.
Ответ был такой : Можно Всё, перчённое солёное, горячее и холодное , кроме Статических нагрузок,если я правильно запомнил. ))) На мой вопрос а 3 раза в неделю нормально заниматься ?
ответ : Ты что в Сочи на олимпиаду собираешься ?
Раз в неделю достаточно. Но на мой взгляд 1 раз мало , и поэтому решил 2 раза ходить , 3 много ,ещё и работа вносит свои коррективы.
Есть успехи , маленькие , достиг рабочего веса до 85 кг жим ногами , и 60 и 30 на разных тренажерах , которые мне можно, тренер был предупреждён о моей проблеме, я ему сказал , не дай Боже , попаду в больницу , будешь сидеть со мной. )))
Самочувствие хорошое что , до - что после.
И только вот этот 1 % не даёт покоя ))) Ноет всё таки поясница, иногда , по утрам бывает и вечером. Не сильно но есть. Я хочу что бы вообще ничего не болело. )))
В прошлом году был в одном санатории , толку мало , не оправдал надежду, там типа "отдохнуть" можно , но не лечится ,лечебная база , наверно в нашей областной больнице лучше.
Думаю в этом году пока есть свободное время куда нибудь смотаться . но пока ещё не определился, есть кое какие заметки, но пока не решил.
Доктор Игорь Зинчук , дай ему Бог здоровье, как то писал про один санаторий, но дырявая голова забыл какой. (((
полистал пару страниц назад, что найти хоть один пост от него , и не нашёл, может кто подскажет , как ему написать, можно. ?