Natali..S
Новичок
Ну, просто у всех такая ровная царапина, а у меня раскаряка какая-то А к нейрохирургу не боюсь идти, он у меня просто душка, вот что скажет... думаете нет криминала? Боль усилилась, даже в паху отдает.Natali..S, здравствуйте!
На мой взгляд, ничего критичного не произошло.
А когда после операции Вы начали делать ЛФК?
Вам не стоит бояться визита к своему нейрохирургу. Всегда, когда возникают вопросы о состоянии после операции, есть резон обратиться именно к доктору, который Вас оперировал.
Хорошо, что у Вас есть такая возможность!
P.S. А шрамик симпатичный!
Буду надеется, что все в порядке, но лучше перебдеть
Нет, конечно, прогулки два раза в день, по полчаса, часу, по дому - приготовить, помыть посуду, погладить. А мой н/х сказал, ЛФК только после полутора месяцев, и то я не дождалась, через месяц и неделю стала делать.А почему так долго не начинали ЛФК? С 6 ноября прошло больше месяца. Вы что весь месяц просто лежали? Тогда такая реакция неудивительна. Шрам вполне нормальный. Мне делали операцию 12 ноября, так у меня до сих пор корочка не сошла.
Я тоже его немного тревожила, а у нас неделя всего разница, а вы давно делаете гимнастику, и ничего не тревожит?Ну вот, вы меня со шрамом заинтриговали, я начала его ощупывать и сняла корочку
Последнее редактирование модератором: