Теперь ЛФК, беречь себя и все будет хорошо! Выздоравливайте! На форуме очень много полезной информации.Всем здравствуйте. Вот и я стал прооперированным. История долгая, 5 лет назадначались боли в спине, 2 года назад был поставлен диагноз: Секвестированная грыжа диска л5-С1 8мм. Лечился консервативно, но в октябре очередное обострение, которое ничем не снималось. На операцию лег в Саратовский НИИ травматологии и ортопедии. 18 февраля была проведена микродискэктомия под спинальной анестезией. Операция заняла около 50 минут, даже показали грыжу, которую удалили. Результатами доволен, жду выписки.
Спасибо. Форум изучаю постоянно, уже много полезного почерпнул. Только голова стоя побаливает. Говорят от спиналки, потом пройдет.Теперь ЛФК, беречь себя и все будет хорошо! Выздоравливайте! На форуме очень много полезной информации.
Наверное прикольное зрелище. СпасибоPalych, на такси, на заднем сидении, лёжа на боку, согнув ноги в коленях. Забираемся в машину на четвереньках, также выходим из неё. Проблем нет!
Если ехать далеко, можете разуться даже. Я стелила пелёнку на то место, где ноги в обуви приходятся.
Людям нравится!Наверное прикольное зрелище.
Ну до выписки еще дня 3, придумаю что-нибудь.И в корсете езжайте. Если недалеко - то на заднем сиденье на четвереньках, полчаса такой езды свободно выдержать можно. Водителя попросите, чтоб аккуратно и бережно вез.
Прикольно будет если не воспользоваться советом!Наверное прикольное зрелище. Спасибо
А я что, сказал, что советом не воспользуюсь? Как-то категорично Ваше заявление. Вот весь дом поулыбается, когда я задницей вперед буду вылезать с заднего сиденья автомобиля.Прикольно будет если не воспользоваться советом!
Я ехал стоя на метроСпасибо. Форум изучаю постоянно, уже много полезного почерпнул. Только голова стоя побаливает. Говорят от спиналки, потом пройдет.
Вот теперь возникает вопрос - а как ехать домой? Сидеть запретили месяц, из родственников ни у кого машины нет, жена без прав, а ехать через весь город. Кто как добирался?
Так улыбается ведь!... А если обхохочутся ( ну конфуз какой нибудь случится))) так еще лучше! Поверьте, что когда на носилках в "скорую" и плачут - вот это кошмар, а доставить людям удовольствие улыбаться - это классно)))А я что, сказал, что советом не воспользуюсь? Как-то категорично Ваше заявление. Вот весь дом поулыбается, когда я задницей вперед буду вылезать с заднего сиденья автомобиля.
Осталось в Саратове построить метроЯ ехал стоя на метро
После операции никакого "построить"))) а потом такие нагрузки очень осторожно и аккуратно и в корсете, продумав предварительно - как то или другое сделать без причинения травмы для спины.Осталось в Саратове построить метро
Есть у меня бывшие коллеги, направленным взрывом выроют.После операции никакого "построить"))) а потом такие нагрузки очень осторожно и аккуратно и в корсете, продумав предварительно - как то или другое сделать без причинения травмы для спины.
нуууу, Palych, Вам не угодишьОсталось в Саратове построить метро