Екатерина79
Опытный Гуру
Пока есть время, напишу немного. На велосипеде наверное важно правильно сидеть... Мне было удобнее с наклоном спины вперед и мышцы лучше пресса работают и пр. Ранее, первый раз когда пыталась кататься, старалась наоборот прямо спину держать- думаю это ошибка нагрузка больше идет, в том числе и ударная думаю вертикальная... И нога по возможности должна почти полностью выпрямляться , но чуть не до конца в коленом сустава - тогда вроде норм - более безопасно и для коленей и для поясницы от перерастяжений...
И когда нужно ехать через ямы и неровности с попрыгиванием небольшим - то как-бы чуть ногами упирается в педали, привставая немного, малость, сжимая ноги между собой ,бедра вроде - и тогда для поясницы более мягко получается объезжать эти ямки и неровности примерно так, если кто что поймет из написанного ...
И когда нужно ехать через ямы и неровности с попрыгиванием небольшим - то как-бы чуть ногами упирается в педали, привставая немного, малость, сжимая ноги между собой ,бедра вроде - и тогда для поясницы более мягко получается объезжать эти ямки и неровности примерно так, если кто что поймет из написанного ...