Добрый день!
Если я окончательно выправлю свои мышцы - может кому мой пост пригодится, поэтому иногда буду наверное заносить какие-то сведения в мою карточку
Спасибо доктору Федору Петровичу Ступину за дистанционное консультирование и содействие моему сломанному со смещением пальчику на ноге) Отдельное спасибо!
Пальчик зажил, но уж больно упрямый как бы напряженный чтоли и немного вправо все же конечно зажил... но не мешает полноценной ходьбе, буду и делаю на него гимнастику и массаж и чуть налево выправляю, ну думаю ничего страшного, главное чтоб не беспокоил... А то кто его знает со спицами было бы лучше - неизвестно
Хотела немного напечатать, что продолжаю конечно работать над собой, хоть и не получается быстро, тк к тому же и дела обыденные (только одними упражнениями не могу ж заниматься с восстановлением в более менее нормальное неусталое состояние)... Поэтому в силу возможностей все делаю..
Вчера на удивление попробовала две ноги поднять одновременно наверх до угла примерно 90 градусов, лежа на кровати и держась руками за головой за основание кровати) получилось на удивление, чего очень боялась (напряжение поясницы и невозможность поднять)... Три раза спокойно сделала, думаю можно включать это упражнение, которое хорошо прорабатывает мышцы пресса и пр.
А так в целом все недостатки по мышцам знаю, работаем) Как-то так и живем, приспособившись, и совершенствуя свое тело...
Желаю Всем не болеть, а побеждать свое тело и разум! Как-то так наверное )