Я ничего не понимаю честно!Товарищи, никто не знает, все же могу я прервать лечение или стоит продолжить при разгаре ОРЗ (вроде тем маленькая, если есть, носморк и горло простуженное , кашель ) ... Как правильно поступить то мне? Йех.
Пока не поздно , пока еще не вечер, может кто откликнется из знающих
Катенька, не заостряйте своё драгоценное внимание на плохом - найдите в происходящем хорошие моменты и радуйтесь им. Синяк рассосётся, простуда пройдёт! Ограничения не вечны, а всё плохое заканчивается!одно расстройство
если нет нормальной жизни,может сделать операцию?муж с дочей к бабушке уехали, завтра театр детский у них спланирован, но без меня , не как раньше (
Это самое замечательное слово! А я могу с Вами своей психологической установкой поделиться, а вдруг пригодится?Надеюсь...
Да не это вроде последнее , просто я подряд второе обострение переживаю , дело щатянулось, надеюсь конечно что все заживетесли нет нормальной жизни,может сделать операцию?
Спасибо большое Вам, Ля-Мур, за теплые слова и поддержку. Будем стараться заживляться. Просто сейчас больше даже скорее орз беспокоит или в совокупности выбивает просто из колеи и настроя позитивного, извиняюсь конечно, но чет ч раскисла...Это самое замечательное слово! А я могу с Вами своей психологической установкой поделиться, а вдруг пригодится?
" ХОЧУ, УМЕЮ, МОГУ И БУДУ!"
Трентал (Пентоксифиллин) кем и с какой целью Вам назначен? Принимала сама его, муж принимает курсами - ничего дурного не замечено. Добавлю: если назначение сделано врачом, в составе комплексного лечения, например.Ля-Мур, а вы не знаете - Трентал имеет ли смысл вообще пить, не вредно ли ?
Нейрохирург назначил со схемой лечения обострения грыж Просто боюсь пить препараты, которые никогда не пилаТрентал (Пентоксифиллин) кем и с какой целью Вам назначен? Принимала сама его, муж принимает курсами - ничего дурного не замечено. Добавлю: если назначение сделано врачом, в составе комплексного лечения, например.