Немного успокоились... И это, возможно, причина.странно лежа сейчас тоже пока не болит крестец
Да, пока приходится себя контролировать, Катюша. Но это залог хорошего самочувствия на будущее!дела делаю с отдыхом и правильным поведением - тогда не болит.
скажу, что стоять долго и не стоит - именно топчитесь, переминайтесь с ноги на ногу. Это правильно!ухудшает...долгое стояние и топтание на одном месте
или я не научилась контролировать себя
подмела осторожно шваброй-щеткой квартиру с чуть резковатыми движениями
подскользнулась
получила дисбаланс
я склонна считать, что все вышеперечисленные явления дискомфорта и болезненности вызваны мышечными болями, в связи с Вашим неосмотрительным поведением.возможно перетрудилась
Я уже поняла, что Вы - экстремалка! Стирка тряпочки - это в положении над ванной? Когда нагрузка на спину возрастает в разы?Кучу обуви перемыла, тут наверное не стоило хм то тряпочку постирать, в основном конечно стиралка стирает
Гепариновая мазь (я делаю с ней аппликации), капустные листы, полиэтиленовые пакетики и фольга - многое из перечисленного Вам, думаю, известно. Пройдут со временем, проверено на себе.Ля-Мур, у меня шишки на ягодицах от уколов, а как их лучше убрать можно, не знаете?
Хорошо будемс стараться, листики прикладывать с мазями и медком в надежде, что рассосетсяГепариновая мазь (я делаю с ней аппликации), капустные листы, полиэтиленовые пакетики и фольга - многое из перечисленного Вам, думаю, известно. Пройдут со временем, проверено на себе.
Скорее всего, давление у вас упало, у меня такое бывает на некоторые препараты, сразу их отменяю )однажды терапевт при беременности такого навыписывала, думала кони отброшу)))Вчера начала пить Трентал (как чувствовала , не нужно мне оно) и ночью в 5 утра стало плохо до жути: заболела сильно голова, пошла за табл. на кухню - там стала кружится сильно голова и стало издирать изнутри тошнотой слабостью чуть ли не потерей сознания, .
Катя, не расстраивайтесь так) Зачастую у этих "здоровых" мамочек тоже не все в порядке со спиной. Я с кем ни встречусь из знакомых - рассказываю про вою спину, а они мне: "ой, а у меня тоже такое же было", " а у меня тоже спина болит уже 3 месяца подряд" и все в том же духе. Здоровые люди не задумываются о том, как сохранить свое здоровье, и рано или поздно у них вылазит та или иная болячка. А те, у кого есть уже какие-то проблемы, начинают заниматься собой, ЛФК вот хотя бы каждый день делают, а не сидят за компом в позе буквы "зю"))обидно конечно, когда смотришь на здоровых в этом плане, и задумываешься как же я могла это допустить и зачем не жалела свою спинку, мамочки детишек на санках могут весело возить и снеговика лепить, бегать и без боязни качать на качелях....
Скорее всего, давление у вас упало, у меня такое бывает на некоторые препараты, сразу их отменяю )однажды терапевт при беременности такого навыписывала, думала кони отброшу)))
Катя, не расстраивайтесь так) Зачастую у этих "здоровых" мамочек тоже не все в порядке со спиной. Я с кем ни встречусь из знакомых - рассказываю про вою спину, а они мне: "ой, а у меня тоже такое же было", " а у меня тоже спина болит уже 3 месяца подряд" и все в том же духе. Здоровые люди не задумываются о том, как сохранить свое здоровье, и рано или поздно у них вылазит та или иная болячка. А те, у кого есть уже какие-то проблемы, начинают заниматься собой, ЛФК вот хотя бы каждый день делают, а не сидят за компом в позе буквы "зю"))
Вы на верном пути к выздоровлению верьте в это