шваброй хуже, тоже не выходит, как бы амплитуда движений слева направо при мойке пола шваброй дает нагрузку на поясницу больше, а если движения делать вперед назад шваброй только размажешь
короче я больше не мойщик полов так есои ж подтереть, муж ползает жалко его конечно итак с работы усталый приходит а тут жена немощная
буду тогда плинтуса мыть чуток по рейке в день
так конечно больше не буду делать усе берегу себя
благо вроде сегодня ничего не болело, лишь сидеть не могу долго и стоять долго не могу напряг идет, нервы в ягодицах сегодея не дали даже знать о себе хотя если постараться вывернуться они еще там не совсем разжаты вроде как, начинаю заново путь выздоровления точнее продолжаю оздоровляться, пью витаминки мерц любимые, жутко азер гранатового сока захотелось муж принес упиваюсь думаю полезно, по утрам кашки как всегда с ребенком, грызть кости люблю, хрящи ем и грыщу ем гкрсти мягкие кончики говяжьи и куриные чуть ли на все съедаю думаю все способы зороши , подобное лечим подобным
прогулки на свеж воздухе, главное здоровый сон полноценный и хорошее настроение надеюсь смогут восстановить меня чего и всем желаю. и зарядка с теплым душем обязательно конечно по утрам, орешек грызть побольше и кисломолочки с мясом, фруктов и всего по немного ка
к при беременности
Добавлено: Oct 28, 2013 9:00 PM
Алексеевич, спасибо за советы приму во внимание, бедный кот