Может быть, рентген? Реально? Или смысла не видите?Думаю,к зиме сделать. Там разгребемся немного. Финансово.
Вам просто не встретился Ваш доктор.В Приморье одни коновалы??????
Наверное)))Вам просто не встретился Ваш доктор.
Вот про информативность УЗИ точно ничего не знаю...А еще УЗИ можно в поликлинике пройти...
Мрт появилось вообще сравнительно недаано.А так люди жили всю жизнь с остеохондрозом и не знали ужасов всех.Это я о том сто например половина если не большая часть мрт делается за зря.На эту тему очень интересное исследование было в Канаде(в книге доктора Черепанова это есть.)Как мне сказал хорошии нейро по рекомендации,что мрт нужно бежать делать когда (слабость в конечностях прогрессирующая,или до туалета не доходим)тогда вперед,а не когда кольнуло в спине.La murr, так и я не знаю. Не проходила ведь. И чужого опыта тоже нет. Наверное,как МРТ появилось,всех туда сразу гонят.
Кирилл, обследование не из дешёвых, увы. Большинство и идёт на МРТ по серьёзным показаниям, а не по собственному капризу. Мои рентгеновские снимки показали две грыжи под вопросом - МРТ их подтвердила.мрт нужно бежать делать когда (слабость в конечностях прогрессирующая,или до туалета не доходим)тогда вперед,а не когда кольнуло в спине.
Мрт появилось вообще сравнительно недаано.А так люди жили всю жизнь с остеохондрозом и не знали ужасов всех.
Ребята,может действительно сходить к терапевту,пусть даст направление(поговорить с ним об этом) на рентген и узи пока.? мм?Большинство и идёт на МРТ по серьёзным показаниям, а не по собственному капризу. Мои рентгеновские снимки показали две грыжи под вопросом - МРТ их подтвердила.
Кирилл, обследование не из дешёвых, увы. Большинство и идёт на МРТ по серьёзным показаниям, а не по собственному капризу. Мои рентгеновские снимки показали две грыжи под вопросом - МРТ их подтвердила.
Да. Мне неинтересно слушать бред. Троллить можно и в другом месте.У меня проблема и по этому поводу очень много вопросов. Я пришла за помощью. И не важно,насколько глупы мои вопросы,насколько идиотскими кажутся мои рассказы,но я ищу ответы. Я хочу решить конкретную проблему(которая у всех здесь общая). И я буду ее искать,и вопросы задавать буду.И настаивать на ответах буду. А ржать над чужим горем...пусть дальше этим занимается..
Мое мнение нет смысла особого.Лучше подкопить деньжат и сделать все же мрт.Тем паче 2 года прошло..Ребята,может действительно сходить к терапевту,пусть даст направление(поговорить с ним об этом) на рентген и узи пока.? мм?
Мое мнение нет смысла особого.Лучше подкопить деньжат и сделать все же мрт.Тем паче 2 года прошло..
Своё первое МРТ я делала в 2003 году на новом в то время оборудовании. Результаты выдавались на дискете (кто ещё помнит такой девайс). О качестве не говорю, но всё же диагноз таки установили и начали лечение, а до этого был один диагноз "остеохондроз".Мрт появилось вообще сравнительно недаано.
Мне делали УЗИ позвоночника. Как я понимаю чтоб посмотреть прилегающие мягкие ткани, или сосуды...Вот про информативность УЗИ точно ничего не знаю...
о чем и речь!!Своё первое МРТ я делала в 2003 году на новом в то время оборудовании. Результаты выдавались на дискете (кто ещё помнит такой девайс). О качестве не говорю, но всё же диагноз таки установили и начали лечение, а до этого был один диагноз "остеохондроз".
Вот уж не ожидала такого вопросавопрос к еноту если позволите Ирина! А в 2003 вам сеолько было лет?
Я вернулась.Енотик, Вы меня простите,если обидела(что Вы решили уйти). Просто мне не до смеха действительно.
К чему вы это пишите? я высказал свое мнение,я не знаю ничего про узи никогда не делал.Не нужно мне ничего объяснять,я вам сам объясню что хотите,но не в таком тоне во-первых.А во-торых Вам любезный в голову не приходило что у человека нету может средств на такой дорогой анализ как мрт??!! И начинаете толковать про информативность! Я и без Вас знаю что информативнее мрт ничего не предумано.Народ да какое к черту мнение, ЗАБУДЬТЕ ПРО УЗИ НЕ НУЖНО ТУТ НИКАКИХ МНЕНИЙ!!НЕ ИНФОРМАТИВНО, это все равно, что ...пошла кровь из носа-наложи жгут на шею. Поможет как думайте? Не знаю как еще объяснить...
А ещё есть свечи. Я тоже об этом нечаянно узнала ....Вот между прочим,если бы не La murr, я бы не знала,что уколы можно заменить на таблетки,потому что моя попа уже не принимает их по причине шишек,которые до сих пор не проходят,капуста не справляется,и если следующее обострение..........то хоть как то что то можно проглотить...а не колоть.