Леонид Михайлович
Врач
1.
2. Если целью лечение считать не полное выздоравление, а компенсацию, то все правильно. Но упражнения не лечат, а повышают адаптацию и резервы организма, тем самым повышая упровень приспособлености организма к внешней среде, в том числе и к болезни. Это я вам как врач ЛФК говорю.
3.
4.
5.
А в целом, мы тут все любим поговорить, но лечить надо больных людей, а вы, на данный момент телестно, здоровы.
Не возможно в принципе. Упражнение почти нейтральное.Освобождаем защемлённый нерв с помощью мячика
2. Если целью лечение считать не полное выздоравление, а компенсацию, то все правильно. Но упражнения не лечат, а повышают адаптацию и резервы организма, тем самым повышая упровень приспособлености организма к внешней среде, в том числе и к болезни. Это я вам как врач ЛФК говорю.
3.
Вот оно что... И нервная, добавьте. А следовательно будут проблемы с тонусом мышц. Вы все время "зажаты": на работе, дома, во сне. Вам нужны упражнения на растяжку и упражнения на релаксацию. Могу порекомендовать свою книгу "Биозоника - практика долголетия" (попробуйте заказать ее в издательстве Крылов СпБ). Там есть вся система такой тренировки.Специалист по работе с клиентами.Пенсионный фонд.В общем-сидячая работа.
4.
См. п 3. + Жванецкий сказал: Переживай неприятности по мере поступления. Ирина! С вами все хорошо, вы а. не умираете, б. не болеете, с не нуждаетесь в мед.помощи.Нет болей.Я писала-"жители" в ногах(небольшое жжение в разных местах ног,то в одной,то в обеих,то с одной стороны,то с другой,то вверху ноги,то внизу-по разному),иногда колени беспокоят,но очень редко,и ооооочень слабо.Шея в натяжку по бокам.Разминаю. Пока отпустило.
5.
См. пп. 3 и 4. Думаю, вам тут сейчас многие завидуют.Хорошо.Не просыпаюсь.
А в целом, мы тут все любим поговорить, но лечить надо больных людей, а вы, на данный момент телестно, здоровы.