@douglas, а как сила стопы?
стопа шлёпает пока, но боль более менее ушли только три недели назад, чтобы я смог более менее ходить, в ногу не пришла сила...надеюсь со временем всё вернётся, пока планирую только просто ходить, упражнения не какие не делаю.
@douglas, а таблетки никакие не принимаете? Как делаете массаж? Похлопывающими движениями по спине? Как нога реагирует?
Таблетки не принимаю, массаж медовый делает мне массажист, сначала просто поглаживания и какие то лёгкие движения стандартного массажа, потом намазывает мёд немого подогретый, растирает по спине, и одной рукой ладонью прижимает, потом опускает пальцы и поднимает ладонь, из кожи выходит что то похожее по цвету на жвачку, бело серая масса, её ножом убирает с руки и так далее где то 10-15 раз так убирает, ощущения вроде не очень больно, но естественно это не приятно.
Потом вытирает спину влажным полотенцем, убирает остатки мёда и делает вторую часть массажа, тут уже я не опишу, но в целом всё легко без каких то жёстких приёмов, релаксирующий я бы так назвал.
Потом в самом конце намазывает немного спину мазью финалгон, спину начинает жечь, особенно те места откуда больше всего вышло этой бело серой массы, с финалгоном лучше сильно уж не увлекаться, а то потом жжёт спину до двух дней.
На этом массаж оканчивается, после этого нужно сутки не мыть спину, я не мыл спину двое или трое суток.
Всего 6 таких процедур по одному разу в неделю, сам массаж именно мёдом примерно 15-20 минут идёт.
После второго раза мне стало заметнее легче, после четвёртого раза я смог более менее ходить и заниматься обычными делами, теми которыми я не мог заниматься всё лето.
Возможны обострения после массажа но они достаточно быстро проходят, пугаться не нужно.
В общем изначально я не верил в это, сейчас я точно утверждаю, что мне помогло пока снять боль, чего ранее я не мог добиться, что будет дальше покажет время.
Массажист говорит, что после курса массажа(6 раз по 1 разу в неделю) сам организм работает на восстановление ещё пол года, и этим массажем лечат всё включая состояния после инсульта, язвы, и прочие заболевания.
Мёд должен быть на 100% натуральным это основное иначе эффект будет не тот.