Виктор-72
Активный пользователь
Добрый день.
Извиняюсь, но вставлю свои 5 копеек на счет слабости.
У меня нерв был зажат около 3 недель, более того, уже до операции пальчик стал немного шевелиться, так сказать подавать признаки жизни. И по факту, после операции прошло уже месяц, сила наросла примерно на 2/3, может на 3/4 и пока не заметен дальнейший прогресс и если есть, то очень медленный. Это я к тому, что был очень удивлен, что даже при такой, относительно короткой, компрессии такое не быстрое восстановление.
Всем здоровья!
Извиняюсь, но вставлю свои 5 копеек на счет слабости.
У меня нерв был зажат около 3 недель, более того, уже до операции пальчик стал немного шевелиться, так сказать подавать признаки жизни. И по факту, после операции прошло уже месяц, сила наросла примерно на 2/3, может на 3/4 и пока не заметен дальнейший прогресс и если есть, то очень медленный. Это я к тому, что был очень удивлен, что даже при такой, относительно короткой, компрессии такое не быстрое восстановление.
Как мне объяснил кинезиолог, растяжка на турнике не физиологична для конструкции человека и после нее происходит рефлекторный спазм растянутых таким образом мышц. Более того, при полном висе (с отрывом ног от пола) из-за изгибов позвоночника тянется ну совсем не то, что надо бы потянуть.Про турник, советую о нём забыть вообще, когда висишь сначала может кажется что становится лучше, но по факту только хуже и через день два ты чувствуешь ухудшение, у меня было так.
Всем здоровья!