@Евгений Романов, я вроде в норме, может мои отзывы похожи на жалобы, но всё же это реальное самочувствие по отношению к понятию "полностью здоров ничего не беспокоит" я на работу еду в дороге провожу 1,2 часа в день на машине в каждую сторону, потом 8 часов сижу перед компом, 5 дней в неделю, в выходные строю дом, поэтому причиной моего не комфортного состояния является отсутствие правильного режима труда и отдыха. Плюс двое маленьких детей, а с ними не забалуешь)) так что если, что у меня всё хорошо, а упражнения это то, что надо делать всем у кого есть проблемы или предпосылки к проблемам в спине.
Ходить желательно побольше с ровной осанкой, упражнения через день, пить воды литра 2 в день как минимум, спать от 8 часов и более, естественно в топку вредные привычки если есть.
Если у тебя 2 месяца это очень маленький срок до полугода можешь пока забыть о нормальном состоянии, после 3х месяцев чуть лучше, потом рубеж пол года, затем год, потом два, а после особо не меняется ничего если следить за собой.
Это всё только лишь мой опыт не более, каждый организм это своя история, двух одинаковых найти сложно. У меня ещё искривления буквой S, как раз в том месте где вырезали три уровня.