Леонид Михайлович
Врач
Как я понимаю, на выполнение моих рекомендаций вы не решились?...Когда ноги свешивает просто с дивана - уже сильная боль. Болит и в покое тоже, и просто ногой пошевелить - боль усиливается. И как линуксоид сказал, при пальпации сильная боль.
Добавлено: Jul 16, 2013 1:44 PM
Снимки на руки не отдали, только выписку.
Добавлено: Jul 16, 2013 1:52 PM
Без перемен.
Тогда вот вам история.
Как раз вчера напомнила о себе моя давняя пациентка. 3 года назад у нее были один в один проблемы как у вашей мамы. Она прошла 2 курса в больнице, один у невропатологов, другой у сосудистых хирургов и более 5 месяцев страдала от болей в обоих нижних конечностей. Никто из докторов не ниразу не пропальпировал ее голени! Как и вашем случае, ей ставили капельницы, кололи уколы, провели кучу обследований, регулировали электролиты, давление, липидный обмен и прочеее, прочее. По итогам, результат практически нулевой. Проведя ей курс мануальной терапии в сочетании с физиотерапией, я выличил ее за 1 неделю. Сопоставьте 5 месецев и неделю! Главное, что я делал, помимо манипуляций, это правильное точечное разминание мышц голеней в соответсвие с током крови и лимфы. Теперь она чуть что бежит ко мне. Женщине 67 лет, живет в селе и поверьте букет ее болезней ничуть не меньше, чем у вашей мамы. Тем не менее 2 курса больничной "патогенетической" терапии не принисли ни малейшего облегчения, поскольку точка приложения была не та. А разблокировать кровоснабжение мышцы, зажатой ее собственным влагалищем никакими (даже актовегином) лекарствами не возможно! Вчера я попросил ее принести выписки из больницы, если она их найдет, выложу для вас, чтобы вы поняли всю беспомощность так называемой "современной медицины" перед более простыми вещами, чем оклюзия артерий или грыжи МПД. В основе этой беспомощности отстраненность от больного, который едва проглядывает из-за гор обследований и лекарств.
З.Ы. Кстати, сейчас для лечения подобных состояний я с большим успехом применяю УВТ.