Боли в икре в течение 4 месяцев

А мне этот дохтор сказал, что узи не берет сосуды там :eek:Только какое-то супер-крутое узи в Питере есть.
Было бы желание

Пы сы еще раз посмотрел что до этого делали именно дуплекс а не доплер.Пусть сочинят что то другое ,более правдоподобное.

думаю да))) суть не изменится .Хотя при желании можно было бы и по месту жительства ....имхо...

Kucyhu

Активный пользователь
http://docogo.livejournal.com/55388.html - не реклама. Здесь психотерапевт свое мнение сказал.

Сегодня маму психиатр смотрела, она тоже считает, что мама "ушла в болезнь", т.е. на самом деле физической болезни нет. Есть какой-то заблокированный рычажок в голове, который надо отщелкнуть обратно. Выписала антидепрессанты.

Kucyhu

Активный пользователь
Любая хроническая боль это антидепрессант плюс антиконвульсант.
Ну не знаю, товарищ вон по ссылке меня обвинил в том, что я не рассказываю всем, что мама несколько лет назад депрессию у психиатра лечила.

http://docogo.livejournal.com/55388.html - не реклама. Здесь психотерапевт свое мнение сказал.

Сегодня маму психиатр смотрела, она тоже считает, что мама "ушла в болезнь", т.е. на самом деле физической болезни нет. Есть какой-то заблокированный рычажок в голове, который надо отщелкнуть обратно. Выписала антидепрессанты.

мнение ,не больше того.Status localis мама тоже подделала ,как и биохимию?Мнение психиатра сейчас удобно ,что бы оправдать бездействие.Оно было бы весомым при наличии ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ (дуплекс высоко ,липидограмма ,МРТ ,ангиография итд).А пока это удобное для всех (кроме больной )решение ,не более того.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ):hello:
Добавлено: Aug 5, 2013 7:05 PM
Выписала антидепрессанты
Вы что то другого ожидали от психиатра ? )))

Kucyhu

Активный пользователь
Вы что то другого ожидали от психиатра ? )))
неа. нормальная тетка была, кстати, у меня (и вроде у мамы тоже) после общения с ней настроение приподнялось.
Добавлено: Aug 5, 2013 7:16 PM
Kucyhu, может быть я сейчас глупость скажу, так уж Вы не серчайте. Если все так, как считает психиатр, то это хорошо. Нет угрозы жизни.
Да это хорошо всё. Но раковые больные тоже могут месяцами и годами от боли кончаться. Вроде и не умирают, но жизнь не в радость. Ни им, ни близким.
Мне же так-то все равно по факту, чем она болеет. Лишь бы был диагноз и какое-то лечение и облегчение, улучшение качества жизни (и моей тоже).
Шишка на ноге, кстати, так и прощупывается. Раз уж нет опасности гангрены, по теткиному рецепту смешиваю в равных пропорциях камфорное масло, тройной одеколон и уксус и мажу ногу немножко. Толку нету, конечно, но так, для самоуспокоения. Вреда же, наверно, тоже не будет.

неа. нормальная тетка была, кстати
Вы не поняли меня.Я имел в виду что психиатр назначает только препараты своей группы)).Попросите ее ращитать инсулин короткого и длительного действия на сутки больному инсулин зависимого диабета 2 типа весом 80 кг .Посмотрите на реакцию:)

Kucyhu

Активный пользователь
Вы не поняли меня.Я имел в виду что психиатр назначает только препараты своей группы)).Попросите ее ращитать инсулин короткого и длительного действия на сутки больному инсулин зависимого диабета 2 типа весом 80 кг .Посмотрите на реакцию:)
я поняла. после "неа" было художественное отступление. ;)

Но я больше Андрею Алексеевичу верю!

Спасибо конечно ,но при этом надо думать что человек говорит и о чем.Если Андрей Алексеевич начнет нести бред ,надо ему об этом сказать ,несмотря на то что он Андрей Алексеевич.Важно суть изложения ,а не кто говорит.Ошибаться могут все ,даже Андреи Алексеевичи.:)

Сверху