А мне этот дохтор сказал, что узи не берет сосуды там Только какое-то супер-крутое узи в Питере есть.Информативнее было бы дуплекс высоко... и дешевле ....имхо...
А мне этот дохтор сказал, что узи не берет сосуды там Только какое-то супер-крутое узи в Питере есть.Информативнее было бы дуплекс высоко... и дешевле ....имхо...
Было бы желаниеА мне этот дохтор сказал, что узи не берет сосуды там Только какое-то супер-крутое узи в Питере есть.
Спасибо, Андрей.Было бы желание
Пы сы еще раз посмотрел что до этого делали именно дуплекс а не доплер.Пусть сочинят что то другое ,более правдоподобное.
Доктора мне прорекламировали как питерского, может поэтому он лучше знает, что есть в питере, чем у нас...не за что
В смысле? Что по месту жительства можно было?Хотя при желании можно было бы и по месту жительства ....имхо...
Kucyhu, да они вам голову морочат!Пы сы еще раз посмотрел что до этого делали именно дуплекс а не доплер.Пусть сочинят что то другое ,более правдоподобное.
Да, у нас.Дуплекс у Вас в городе делали?
Ну не знаю, товарищ вон по ссылке меня обвинил в том, что я не рассказываю всем, что мама несколько лет назад депрессию у психиатра лечила.Любая хроническая боль это антидепрессант плюс антиконвульсант.
http://docogo.livejournal.com/55388.html - не реклама. Здесь психотерапевт свое мнение сказал.
Сегодня маму психиатр смотрела, она тоже считает, что мама "ушла в болезнь", т.е. на самом деле физической болезни нет. Есть какой-то заблокированный рычажок в голове, который надо отщелкнуть обратно. Выписала антидепрессанты.
Вы что то другого ожидали от психиатра ? )))Выписала антидепрессанты
неа. нормальная тетка была, кстати, у меня (и вроде у мамы тоже) после общения с ней настроение приподнялось.Вы что то другого ожидали от психиатра ? )))
Да это хорошо всё. Но раковые больные тоже могут месяцами и годами от боли кончаться. Вроде и не умирают, но жизнь не в радость. Ни им, ни близким.Kucyhu, может быть я сейчас глупость скажу, так уж Вы не серчайте. Если все так, как считает психиатр, то это хорошо. Нет угрозы жизни.
Вы не поняли меня.Я имел в виду что психиатр назначает только препараты своей группы)).Попросите ее ращитать инсулин короткого и длительного действия на сутки больному инсулин зависимого диабета 2 типа весом 80 кг .Посмотрите на реакциюнеа. нормальная тетка была, кстати
я поняла. после "неа" было художественное отступление.Вы не поняли меня.Я имел в виду что психиатр назначает только препараты своей группы)).Попросите ее ращитать инсулин короткого и длительного действия на сутки больному инсулин зависимого диабета 2 типа весом 80 кг .Посмотрите на реакцию
Но я больше Андрею Алексеевичу верю!