Боли в икре в течение 4 месяцев

К ста те мнение психиатра легко проверить.Дать в систему пентоксифиллин и актовегин а маме об этом не говорить.Посмотрите результат.Приятно удивите вежливого психиатра и своих докторов.Все элементарное просто.Главное приготовить систему чтоб мама не видела.:)

Что бы оправдать бездействие мнение психиатра очень удобно сейчас(я выше писал).К ста те и пентоксифиллин то тоже я посоветовал давать...как и актовегин (обратив внимание что именно он помог ,из ранее прописанного)).Доктора все еще в поисках стеноза ,как и его доказательств.Стеноза нет -- ипохондрия ,психосоматика ,ушла в болезнь ,не придумывайте и тд.:hello:

Лена.То что Ваши доктора форум читают это скорее хорошо чем плохо.То что РВГ выложили тоже хорошо.Тут на форуме доктора адекватные и хорошо понимают ,что РВГ скрининг при наличии дуплекса.Другое дело что дуплекс был выполнен в неполном объеме и другие мелочи(?).Возможно это и помогло бы поставить точный диагноз а не списывать все на психиатрию.Правда еще и в том ,что будь у Вашей мамы окклюзия ,то за 5 месяцев ситуация привела бы к логическому финалу.А финала нет как такового.Это позволяет говорить об аггравации.Безусловно.Но наличие ишемии в НК это совсем не исключает.Вазопротекторы и актовегин тому подтверждение.

Kucyhu

Активный пользователь
Мама позвонила, сказала, что во время приступов боли в левой ноге стала появляться сильная тупая боль в правом бедре. :(

Kucyhu

Активный пользователь
Сегодня вечером выкупила препараты, которые психиатр прописала.
Утром сделали рентген бедра.
Мама воет всеми днями от боли, всем пофиг. Вставай и иди!
Стала правая нога в бедре болеть. Не думаю, что с левой связано, если только в том плане, что когда на коляску пересаживается или на каталку перекладывается - наступает только на правую ногу.
Ее уже мылятся выписывать, максимум в пятницу это случиться. :(

Kucyhu

Активный пользователь
........ я думал будет еще одно.... от клиники(((((
В больнице, кстати, не дуплекс, а доплер.
По рентгену бедра показало, что артроз 1 степени.
Маме сегодня было чуть легче (в принципе, такое уже бывало, так что надежд не питаем), даже съездили на коляске купаться.
Смешно получилось. Приехали к ванной, там какая-то бабушка "в очереди" сидит. Сказала, что сидит уже час, зашел какой-то мужик и пропал, дверь стулом подпер, небось уже повесился там.
Я предложила дверь открыть и проверить.
Она: :eek: а вдруг он голый?!
Я: и что? :eek:
Бабушка ломиться не рискнула.
В общем, решила я одним глазком взглянуть на этого мужика, возможно голого :shy:. Дверь толкнула посильней, а там нет никого, и стул спокойно себе рядом с ванной стоит :aga: Какое разочарование :D

Kucyhu

Активный пользователь
Был обход сегодня, врачи сказали, что по распоряжению начмеда маму выпишут в понедельник. Какую взяли, такую и вернут. Ничего из обещанных консультаций волгоградский специалистов не сделали (заочная консультация Кушнирука ни о чем только). В область они ее не направят, хотя сами ничего не могут сделать, даже причину болей определить. Сегодня уберут катетер, капать значит не смогут. Оставят одни таблетки.
На вопрос: а что нам делать? Отвечают: нууу если у вас есть свяяязи какие-то, то пусть за вас родственники поборятся, мы ничего не можем.
В палате сейчас условия вообще зашибись. Женщина с переломом шейки бедра лежит. У нее боли, кричит всеми ночами. Смысла нет на таблетках там валяться.
Заодно снимают с себя ответственность: 13 августа МРТ в Волгограде, так бы они должны были везти, а тут очень удачно 12-го выпишут.

Сверху