Боли в икре в течение 4 месяцев

Аномалия-то, как раз и не беспокоит и поражение, слава Богу, не там
Согласен ,зато полностью обьясняет почему энцефалопатия при атеросклерозе 1(?) степени.При нарастании атеросклероза наличие аномалии радовать нас будет все меньше и меньше.Причем теперь я сторонник детальной ревизии от правой и левой спинномозговых артерий и вверх до валлизиева круга.А наличие окклюзии в базилярной артерии добавит счастья в данной ситуации при понимании того что задних соединительных нет?)))Вот тут мы и вспомним про аномалию...
эффективности от сделанного лечения
Так где ж возметься эффективность лечения если диагноз еще не поставлен ?)))).Есть ли окклюзия ,где она , какой вид выбрать -консервативный или оперативный .Симптоматическая терапия выполняется не в полном обьеме ,КАТЕТЕР ПОМЫТЬ НЕ МОГУТ....Вы чуда хотите доктор? Я уже взрослый например ,в чудеса не верю.Слава Богу хоть решились атеросклероз лечить спустя месяц после гастролей по клинике...И на том спасибо.:hello:

Согласен ,зато полностью обьясняет почему энцефалопатия при атеросклерозе 1(?) степени.При нарастании атеросклероза наличие аномалии радовать нас будет все меньше и меньше.Причем теперь я сторонник детальной ревизии от правой и левой спинномозговых артерий и вверх до валлизиева круга.А наличие окклюзии в базилярной артерии добавит счастья в данной ситуации при понимании того что задних соединительных нет?)))Вот тут мы и вспомним про аномалию...
Находим, а что сделаем- диета, препараты, настороженность.
Не находим-диета. препараты, настороженность.
Так где ж возметься эффективность лечения если диагноз еще не поставлен ?)))).Есть ли окклюзия ,где она , какой вид выбрать -консервативный или оперативный .Симптоматическая терапия выполняется не в полном обьеме ,КАТЕТЕР ПОМЫТЬ НЕ МОГУТ....Вы чуда хотите доктор? Я уже взрослый например ,в чудеса не верю.Слава Богу хоть решились атеросклероз лечить спустя месяц после гастролей по клинике...И на том спасибо.:hello:
Плачу. Вернее, огорчаюсь.

Находим, а что сделаем- диета, препараты, настороженность.
Не находим-диета. препараты, настороженность
Cсогласен.Просто будем более информированы(((
Плачу. Вернее, огорчаюсь.
На месте докторам конечно виднее.Но ведь и от их рекомендаций и диагнозов целый ноль.Как и от лечения.:(

На месте докторам конечно виднее. Но ведь и от их рекомендаций и диагнозов целый ноль. Как и от лечения

С другой стороны, долго это длиться не может, уже осложниться должно?

С другой стороны, долго это длиться не может, уже осложниться должно?

Но пентоксифиллин и актовегин все же вводят...А это как бе....+ сегодня капались липоевой кислотой ,а значит доктора расчитывают на продолжение банкета имхо...
уже осложниться должно?
Доктор ,Вы очень требовательны ко мне)))Я обычный докторишка с зачуханного городишки.Мы даже диагноза не знаем .А то что уже сделанное получаем по испорченному телефону.Я больную не видел в глаза.Добавьте возможную аггравацию итд.В такой ситуации не мой уровень ставить прогнозы ,я не столичный гуру.(((Все го лишь пытаюсь советом установить причину.Выводить ее в случае правильного диагноза не мой уровень , доктор...:hello:

Но пентоксифиллин и актовегин все же вводят...А это как бе....+ сегодня капались липоевой кислотой ,а значит доктора расчитывают на продолжение банкета имхо...

Доктор ,Вы очень требовательны ко мне)))Я обычный докторишка с зачуханного городишки.Мы даже диагноза не знаем .А то что уже сделанное получаем по испорченному телефону.Я больную не видел в глаза.Добавьте возможную аггравацию итд.В такой ситуации не мой уровень ставить прогнозы ,я не столичный гуру.(((Все го лишь пытаюсь советом установить причину.Выводить ее в случае правильного диагноза не мой уровень , доктор...:hello:
Переезжайте ко мне. Будете столичный.
Все мы тут не гуру. Хорошо, хоть доктора (надеюсь).

Kucyhu

Активный пользователь
Нейрохирург после заочной консультации написал, что в оперативном лечении не нуждается.
crazy.gif

А бумажку на обследование такую написали:
УЗИ сосудов нижних конечностей с захватом бифуркации общей подвздошной артерии. Исключить тромб-наездник.

Kucyhu

Активный пользователь
Аномалия-то, как раз и не беспокоит и поражение, слава Богу, не там.
Лет наверно 15 мама с головными болями мучилась, всё их лечили, по Москвам и Питерам возили ее, успешным оказался тогда только визит к остеопату, он ей снял начавшийся приступ, хотя ничего не помогало. Потом такого модного доктора нашли в Волгограде и я года 1,5 ее возила раз в неделю-две туда на сеансы. Потом эффект от них снизился. Были на Украине - купили золмигренин - тоже приступ снимал, накупили его полный мешок. Потом нашла в энторнетах, что одну нашу докторшу-невролога сильно хвалят, поехали к ней. Она ей прописала депакин. Вот он ей долго помогал. А сейчас голова на пятый план отошла. С головой она хоть пять дней лежит, две недели или больше все ок. А с ногой как-то так не выходит. Не знаю, связаны ее головные боли с аномалиями... На МРТ головы другие дигнозы и всё не шибко радостно.

Нейрохирург после заочной консультации написал, что в оперативном лечении не нуждается.
crazy.gif

А бумажку на обследование такую написали:
УЗИ сосудов нижних конечностей с захватом бифуркации общей подвздошной артерии. Исключить тромб-наездник.

Угу.Как вариант....Хоть что то...
Не знаю, связаны ее головные боли с аномалиями
Мелочей не бывает
Выложите сюда другие обследования сосудов(вен) ,Вы что то говорили в самом начале.Почитаем.Тема смотрю актуальна.

Kucyhu

Активный пользователь
Наконец-то.
Ждем.
Да я еще в понедельник записала на УЗИ её :) В больнице сказали, что после 12 августа узист выйдет. Как раз три положенных недели лежания пройдет и ей культурно ручкой сделают. :)) Так нас самих еще и пускать туда не хотели! Зато в частной клинике аппарат узишный самый крутой в области (по кр мере у них так на сайте написано). :)))
Добавлено: Aug 1, 2013 5:31 PM
Угу.Как вариант....Хоть что то...

Мелочей не бывает
Выложите сюда другие обследования сосудов(вен) ,Вы что то говорили в самом начале.Почитаем.Тема смотрю актуальна.
Да я вроде всё про сосуды выложила. :faq:
УЗИ глубоких вен, узи артерий в прошлый раз в неврологии и вот ангиография. Больше про сосуды ничего не делали.

Kucyhu

Активный пользователь
Доктор Ступин.При наличии не замкнутого валлизиевого круга (как у больной) существуют мануальные методы позволяющие улучшить кровенаполнение и снять клинику нарушения мозгового кровообращения?(просто интересна реальная эффективность по сравнению с препаратами):hello:

Kucyhu

Активный пользователь
Сегодня маму смотрел местный нейрохирург, постучал ей по ногам. Когда уходил, пробормотал что-то про пятые корешки.
Еще у мамы взялась поясница побаливать, после того, как встанет в туалет, а потом ляжет обратно. Нога болит, и в поясницу тюкает. Может лежит много, поэтому. Абсцесс зарастает, может уже с болью на спине полежать. Нога не постоянно, но болит. А сколота иголками все время.

Лена ,атеросклероз грыжам и проффузиям не мешает .
Нога не постоянно, но болит
Пентоксиффилин не прекращайте как и все остальное.Уйдет клиника АНК плавно займетесь спиной....имхо по важности...:hello:
Добавлено: Aug 1, 2013 5:50 PM
Лена, боль в ноге -- больше ,меньше ,не меняется.Судороги,чуство холода в ногах ,субьективно как себя чувствует ,Температура.

Kucyhu

Активный пользователь
Лена, боль в ноге -- больше ,меньше ,не меняется.Судороги,чуство холода в ногах ,субьективно как себя чувствует ,Температура.
Сегодня боль больше была. Судорог нету, ноги временами мерзнут, непостоянно. Субъективно плохо, встает когда - сразу дурно. Температура когда нормальная, когда до 37 поднимается, я с абсцессом связываю. Хирург антибиотик не выписал после вскрытия абсцесса, пьет по своему хотению.

Kucyhu

Активный пользователь
Его утром увезли, а вечером привезли, а вечером только дежурный врач, с ним без толку говорить. Завтра к лечащей буду подкатывать. :flag:

Доктор Ступин.При наличии не замкнутого валлизиевого круга (как у больной) существуют мануальные методы позволяющие улучшить кровенаполнение и снять клинику нарушения мозгового кровообращения?(просто интересна реальная эффективность по сравнению с препаратами):hello:
А кто это изучал!
Никто.
Есть мнение (а у нас теперь медицина факта), и я его придерживаюсь, что есть.
На вопрос какие?
Ответ: Чем доктор лучше владеет.

Сверху