Мне с листезом не рекомендовали мануальную терапию.Все перепробовал,у всех был кроме мануала.
Мне с листезом не рекомендовали мануальную терапию.Все перепробовал,у всех был кроме мануала.
Мда. Дороговато конечно для бюджета молодой семьи((( понятно, что здесь главное результат - избавление от боли... все равно дорого.Мама сходила сегодня к нейрохирургу.Все детали 140000.В среду ложат,наблюдают,анализы берут.Операция на следующей неделе.
А что по этому поводу говорят врачи?Беспокоит только, что болезненная припухлость,отдающая в анагенитальную зону, немного ниже листеза...
Вы не поверите, но я видел женщину с 1 степенью листеза которая не могла ходить...И девушку с 3 степенью которая практически не испытывала никаких проблем...Все индивидуально...Как собрат по диагнозу, сильно сомневаюсь, что листез — основная причина. И меряют его в %, а не в мм. И нестабильность тоже: лучше всего наложить функциональные рентген-снимки друг на друга и глянуть, насколько сдвиг позвонков меняется.
Симптомы очень отличаются....
...Уверен, не смещение позвонков — корень ваших бед.
Вы не поверите, но я видел женщину с 1 степенью листеза которая не могла ходить...И девушку с 3 степенью которая практически не испытывала никаких проблем...
И я говорил, и пример ваш подтверждает.мой лечащий … сказал,что нет гарантий что боль из-за листеза