Непроходящие 2 месяца боли

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, ну может всё таки выслать снимки в ФЦН на заочную консультацию, чего они скажут, мне на следующий день ответ пришел. Правда я сейчас и сам не рад этому, т.к. не знаю чего делать.

Сержиньо

Активный пользователь
Нашел такую картинку.Возможно ли что нестабильный спондилолистез,вызывает боли в анагенитальной зоне.

Сержиньо

Активный пользователь
Мама сходила сегодня к нейрохирургу. Все детали 140000. В среду ложат, наблюдают, анализы берут. Операция на следующей неделе.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Мама сходила сегодня к нейрохирургу.Все детали 140000.В среду ложат,наблюдают,анализы берут.Операция на следующей неделе.
Мда. Дороговато конечно для бюджета молодой семьи((( понятно, что здесь главное результат - избавление от боли... все равно дорого.
Интересно, а если примерно прикинуть расходы с самого начала заболевания...исследования, лекарства.. и.т.д наверное не в меньшую сумму выльется...
Хоть бы уж помогла Вам, эта операция, Сержиньо!!!
Болеем за Вас.

Сержиньо

Активный пользователь
6 винтовая система будет. Доктор сказал, что боль в половых органах возможна из-за листеза. Беспокоит только, что болезненная припухлость,отдающая в анагенитальную зону, немного ниже листеза...

Сержиньо

Активный пользователь
Ужасная ночь. Проснулся в пол-второго. Адские боли в ногах, крестце,копчике, гениталиях. Уколол все что было, зффект нулевой. Чуточку помог фломакс. Утром проспал часик, сейчас все по новой. Оч тяжко.

L5-S1_7mm

Пользователь
Как собрат по диагнозу, сильно сомневаюсь, что листез — основная причина. И меряют его в %, а не в мм. И нестабильность тоже: лучше всего наложить функциональные рентген-снимки друг на друга и глянуть, насколько сдвиг позвонков меняется.

Симптомы очень отличаются.
Вот мой снимок для сравнения:
R-2_cr.jpeg

Уверен, не смещение позвонков — корень ваших бед.

Сержиньо

Активный пользователь
Спасибо за поддержку.
Все исследования что можно было сделать я сделал...
Вчера вечером и сегодня ночью чуть не сдох от боли. Лечащего врача пока так и не видел.

Согласие на операцию заполнил. Жребий брошен...

Как собрат по диагнозу, сильно сомневаюсь, что листез — основная причина. И меряют его в %, а не в мм. И нестабильность тоже: лучше всего наложить функциональные рентген-снимки друг на друга и глянуть, насколько сдвиг позвонков меняется.

Симптомы очень отличаются....
...Уверен, не смещение позвонков — корень ваших бед.
Вы не поверите, но я видел женщину с 1 степенью листеза которая не могла ходить...И девушку с 3 степенью которая практически не испытывала никаких проблем...Все индивидуально...

Еще позвонили из Питера пригласили на операцию по квоте 26 августа.
Всего-то через 4 месяца после отправки документов...

La murr

Администратор
Команда форума
Сергей, сегодня отвезли в отделение по оказанию ВМП документы женщины, с которой мы вместе работаем. Она обратилась в ФЦН по интернету с просьбой консультировать и оказать оперативное лечение. Всё заняло 2 недели! Это уже с анализами к госпитализации. Это я для сравнения...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, даже если причина и не в листезе,я думаю,один чёрт его исправлять нужно. Когда то он себя проявит.

Сержиньо

Активный пользователь
Сегодня мой лечащий дежурный,погооворил с ним,сказал,чтоо нет гарантий что боль из-за листеза....Но нашел он только листез...

L5-S1_7mm

Пользователь
Вы не поверите, но я видел женщину с 1 степенью листеза которая не могла ходить...И девушку с 3 степенью которая практически не испытывала никаких проблем...
мой лечащий … сказал,что нет гарантий что боль из-за листеза
И я говорил, и пример ваш подтверждает.
Конечно, «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Удачи! Пусть всё наладится!

Сержиньо

Активный пользователь
Как-то заболевание протекает стремительно. Раньше ухудшение состояния происходило через недели, а сейчас через часы. Боли усиливаются. Хожу с большим трудом. Зато теперь точно понял где болит - межягодичная складка и от нее влево и вправо в ягодицы и вниз в промежность. Врачи ничего не могут найти кроме листеза и кажется сомневаются в том, что причина болей листез.
А мне с каждым часом хуже, держусь только благодаря поддержке родных...

Сверху