Клево мне бы завтра так жеСержиньо, Серёга,привет.Я только-что ,, приехал,, Установили конструкцию,пока не знаю какую.Некогда было узнать,за пивом бегал,надо же это дело вспрыснуть!
Интенсивноть увеличилась.Сейчас просто существую между болью и реальностью..Врачи говорят что ничего болеть не должно(из половой и ног).Сергей, новости не радуют... Что говорят врачи теперь? Как изменился характер болей?
Зарядку,прогулки и почему-то всего 2 недели корсета.Какую-то программу реабилитации лечащий врач Вам расписал?
А глубокие мышцы поясничной и тазовой области кто-то из врачей тестировал?Врачи говорят что ничего болеть не должно(из половой и ног).
Что Вы,вообще,ни мышцы,ни рефлексы,ничего не смотрели,просто через неделю после операции сказаи вставай и все.Перехвалил я своего нейрохирурга...А глубокие мышцы поясничной и тазовой области кто-то из врачей тестировал?
Не смог я отправить Dvd не работает.Попрошу наверно чтобы внешний usb купили.Сержиньо, Сергей,в Фцн отправляли снимки? (я понимаю,что привязался с этим фцн,но может они что увидят).
Он мне предлагал августа дождаться и по квоте дорогущие системы поставить, это я настоял.Да и видимо не в листезе дело было.Сергей, не хочу никого обидеть, но такое ощущение, что задачей Вашего нейрохирурга было направить Вас на операцию с обязательным приобретением системы фиксации за свой счёт...
Тем более, если его так не интересует послеоперационный результат!
недели прошло,пока что с ухудшением динамики.Боли усилились,стоять я не могу больше минуты-сознание теряю+небольшие тазовые нарушения.Остается только надеяться...И как теперь быть?Деньги вряд ли вернёшь.Ненужная конструкция в человеке.
А может,всётаки это ещё послеоперационный период и всё ещё наладиться,всё прийдёт в норму.
У меня боли месяц сохранялись,даже сильнее чем до операции,а током так вообще,почти пол года долбало.
Ведь пишут,что после операции возможно усиление болей,кратковременное.
Ни слова,да и неважно.Боль никуда не ущла,причина не в листезе.Вопрос как мне жить и что делать....Теперь только гадать, увы...
А послеоперационный контроль делали? МРТ, КТ?