Непроходящие 2 месяца боли

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, Серёга,привет.Я только-что ,, приехал,, Установили конструкцию,пока не знаю какую.Некогда было узнать,за пивом бегал,надо же это дело вспрыснуть!

Сержиньо

Активный пользователь
Сержиньо, Серёга,привет.Я только-что ,, приехал,, Установили конструкцию,пока не знаю какую.Некогда было узнать,за пивом бегал,надо же это дело вспрыснуть!
Клево мне бы завтра так же

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, я пошутил,лежу пока.Поворачиваться то больно и курить охота,сил нет.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, привет.Как здоровье? Черкни пару строк,а то , что то давно Вас не слыхать.

Сержиньо

Активный пользователь
Ну что написать. Систему поставили, боли никуда не делись, а только усилились, видимо не в листезе было дело..

Сержиньо

Активный пользователь
Сергей, новости не радуют... Что говорят врачи теперь? Как изменился характер болей?
Интенсивноть увеличилась.Сейчас просто существую между болью и реальностью..Врачи говорят что ничего болеть не должно(из половой и ног).
Какую-то программу реабилитации лечащий врач Вам расписал?
Зарядку,прогулки и почему-то всего 2 недели корсета.

Я уже не знаю,что мне делать с этой невыносимой болью,врачи ничего не находят..

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, Сергей,в Фцн отправляли снимки? (я понимаю,что привязался с этим фцн,но может они что увидят).

Сержиньо

Активный пользователь
А глубокие мышцы поясничной и тазовой области кто-то из врачей тестировал?
Что Вы,вообще,ни мышцы,ни рефлексы,ничего не смотрели,просто через неделю после операции сказаи вставай и все.Перехвалил я своего нейрохирурга...
Сержиньо, Сергей,в Фцн отправляли снимки? (я понимаю,что привязался с этим фцн,но может они что увидят).
Не смог я отправить Dvd не работает.Попрошу наверно чтобы внешний usb купили.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, да,хреново.Вот и я первый раз так же попал,не усмотрели,не спросили,не смогли в общем.

La murr

Администратор
Команда форума
Сергей, не хочу никого обидеть, но такое ощущение, что задачей Вашего нейрохирурга было направить Вас на операцию с обязательным приобретением системы фиксации за свой счёт...
Тем более, если его так не интересует послеоперационный результат!

Сержиньо

Активный пользователь
Сергей, не хочу никого обидеть, но такое ощущение, что задачей Вашего нейрохирурга было направить Вас на операцию с обязательным приобретением системы фиксации за свой счёт...
Тем более, если его так не интересует послеоперационный результат!
Он мне предлагал августа дождаться и по квоте дорогущие системы поставить, это я настоял.Да и видимо не в листезе дело было.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
И как теперь быть?Деньги вряд ли вернёшь.Ненужная конструкция в человеке.
А может,всётаки это ещё послеоперационный период и всё ещё наладиться,всё прийдёт в норму.
У меня боли месяц сохранялись,даже сильнее чем до операции,а током так вообще,почти пол года долбало.
Ведь пишут,что после операции возможно усиление болей,кратковременное.:faq:

Сержиньо

Активный пользователь
И как теперь быть?Деньги вряд ли вернёшь.Ненужная конструкция в человеке.
А может,всётаки это ещё послеоперационный период и всё ещё наладиться,всё прийдёт в норму.
У меня боли месяц сохранялись,даже сильнее чем до операции,а током так вообще,почти пол года долбало.
Ведь пишут,что после операции возможно усиление болей,кратковременное.:faq:
недели прошло,пока что с ухудшением динамики.Боли усилились,стоять я не могу больше минуты-сознание теряю+небольшие тазовые нарушения.Остается только надеяться...

Теперь только гадать, увы...
А послеоперационный контроль делали? МРТ, КТ?
Ни слова,да и неважно.Боль никуда не ущла,причина не в листезе.Вопрос как мне жить и что делать....

Последнее редактирование модератором:
Сверху