Непроходящие 2 месяца боли

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, меня после операции на рентгене,тоже,поймали,нашатыря в нос ,, налили,, и на каталке в палату,хреново было.
Надеемся на лучшее и в депресняк не уходим. Выход должен быть найден и он обязательно найдётся,только руки не опускать.
У меня только после третьей операции всё наладилось и всё равно будущее под вопросом,но уже знаю (так сам себе говорю), что всё будет хорошо.И у Вас всё будет хорошо,не бывает так,чтобы всегда плохо.:victory:

Сержиньо

Активный пользователь
Сержиньо, меня после операции на рентгене,тоже,поймали,нашатыря в нос ,, налили,, и на каталке в палату,хреново было.
Надеемся на лучшее и в депресняк не уходим.Выход должен быть найден и он обязательно найдётся,только руки не опускать.
У меня только после третьей операции всё наладилось и всё равно будущее под вопросом,но уже знаю (так сам себе говорю), что всё будет хорошо.И у Вас всё будет хорошо,не бывает так,чтобы всегда плохо.:victory:
Спасибо за теплые слова, знать бы куда двигаться...

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Спасибо за теплые слова,знать бы куда двигаться...
Серёжа,тоже не знал тогда,что делать и как быть,случайно и про ФЦН узнал и про форум этот.Чем больше информации,тем больше надежда наткнуться на что то правильное,знающее.
А пока ройся в инете и параллельно наседай на своего врача,пусть,что то думает,советуется со светилами,ну человек же он,в конце то концов. Можно поискать другой форум,именно по твоим проблемам,если считаешь,что это не связано с позвоночником.

Сержиньо

Активный пользователь
Серёжа, обратитесь ко всем нейрохирургам форума...
Спасибо, Светлана. Сегодня купили dvd привод, все снимки отдадут послезавтра.Выложу все снимки и мрт за июнь. Буду просить помощи у всего интернета. Авось.
Серёжа,тоже не знал тогда,что делать и как быть,случайно и про ФЦН узнал и про форум этот.Чем больше информации,тем больше надежда наткнуться на что то правильное,знающее.
А пока ройся в инете и параллельно наседай на своего врача,пусть,что то думает,советуется со светилами,ну человек же он,в конце то концов. Можно поискать другой форум,именно по твоим проблемам,если считаешь,что это не связано с позвоночником.
А не скинешь адрес ФЦН куда написать можно и чтобы ответили...

Вообще,спасибо вам большое друзья за поддержку.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
Сергей, о ФЦН на форуме - https://www.medhouse.ru/threads/20466/
Сразу открывайте на сайте информацию о 2-м спинальном отделении, там есть контакты докторов: электронная почта и телефоны.

Сержиньо

Активный пользователь

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сержиньо, да всё просто,набирай в поисковой строке,, фцн новосибирск,, появится их сайт.Если нужно,перейди на полную версию,внизу.На сайте есть раздел,, заочная консультация,, туда и пиши.Можно просто задать вопрос в разделе вопросов.
Лучше всего писать Евсюкову А.В. лично в разделе врачи или любому из нейрохирургов,все мужики достойные.Ответ будет быстрым,уверен.
Ну и конечно не оставлять без внимания врачей форума,по совету Светланы.

Сержиньо, разница во времени с Москвой, 3 часа.Нейрохирурги бывает до 21 часа на работе.Ну это для информации.

Последнее редактирование модератором:

Сержиньо

Активный пользователь
Сегодня еще Лопарёву отправил.Не знаю,стоит ли писать всем врачам отделения,могут за спамера принять =)

La murr

Администратор
Команда форума
Сергей, Вас могут принять лишь за человека, который нуждается в помощи и ищет пути решения своих проблем. Всем врачам писать не стоит, я обратила Ваше внимание на тех, кто компетентен в Вашем случае.

Сержиньо

Активный пользователь
Сергей, Вас могут принять лишь за человека, который нуждается в помощи и ищет пути решения своих проблем. Всем врачам писать не стоит, я обратила Ваше внимание на тех, кто компетентен в Вашем случае.
Спасибо!Буду ждать ответа...Лишь бы в отпусках не были...

Ирина.Спб

Активный пользователь
Сегодня еще Лопарёву отправил.Не знаю,стоит ли писать всем врачам отделения,могут за спамера принять =)
Да пусть хоть горшком назовут. Самое главное, что Вы не теряете надежды!!!
Держитесь.

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Да пусть хоть горшком назовут. Самое главное, что Вы не теряете надежды!!!
Держитесь.
Судя по словам, тоже читали Хохот Шамана.

А по делу - Сержиньо, обязательно ответят. Нашим нейрохирургам уже написали?

Сержиньо

Активный пользователь

Сержиньо

Активный пользователь
Выписку мне дали,сказали операция прошла успешно,боли из-за головы,ищите психотерапевта.

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Выписку мне дали,сказали операция прошла успешно,боли из-за головы,ищите психотерапевта.
типо из за постоянных болей в спине, сформировалась психопотагенная боль в голове? Хм, слышал о таком, но лечиться ли это вообще...

Сверху