Непроходящие 2 месяца боли

Сержиньо

Активный пользователь
Только не знаю какие с контрастом какие без.

Температура 37.4 ,по всему телу боли колющие,мышцы все обвисли и суставы трещат и побаливают,включая позвоночник.Как то грустно все это совсем.. =(

Последнее редактирование модератором:

Сержиньо

Активный пользователь
Сегодня ходил.Сказал все нормально по его части ничего нет, отправил опять к неврологу.
Может кто нибудь из врачей снимки гипофиза глянуть, там два образования, может из-за них что..
Уже не знаю куда податься.

Последнее редактирование модератором:
Что только не делал ЛФК, магнитотерапия, плавал, принимал комбилипен, ксефокам, амелотекс, медокалм, мелоксикам эффект нулевой. Сейчас лето, я живу у моря, грустно лежать дома когда за окном такая погода =
Все это лечение ни о чем. Обратитесь к квалифицированному мануальному терапевту.

Жаннат

Активный пользователь
А что говорит эндокринолог по поводу образований в гипофизе?

Сержиньо

Активный пользователь
Сказали, что они не могут такую симптоматику давать. Из нейрохирургов бы кто-нибудь на снимки взглянул...

Только не знаю какие с контрастом какие без.

Температура 37.4 ,по всему телу боли колющие,мышцы все обвисли и суставы трещат и побаливают,включая позвоночник.Как то грустно все это совсем.. =(
А какие анализы проходили перед инфекционистом и результаты? При такой клинике кровь отреагировать должна в формуле, если это инфекционный процесс, если нет - тоже должны быть изменения.

La murr

Администратор
Команда форума
Сержиньо, инфекционистом назначались анализы? На основании чего он исключил инфекционную природу Вашего недомогания?
Нет МРТ крестцово-подвздошных сочленений. Важен очный осмотр. Озвучила мнение доктора Зинчука.

Сержиньо

Активный пользователь
МРТ крестцово-подвздошных сочленений есть,там никаких изменений,все как у космонавта.

Друзья,сегодня был у психиатра. Она сразу поставила диагноз фибромиалгия. Сказала что пусковым механизмом была реальная боль в спине, после травмы, а дальше мозг начал чудить и распространил эту боль по всему телу и суставам.
Вообщем выписала мне нейролептик, транквилизатор, антидепрессант и препарат, улучшающий метаболизм в головном мозге.Такая вот картина.
Попробую попринимать.
Завтра схожу еще к неврологу, посмотрю что он скажет.

МРТ крестцово-подвздошных сочленений есть,там никаких изменений,все как у космонавта.

Друзья,сегодня был у психиатра. Она сразу поставила диагноз фибромиалгия. Сказала что пусковым механизмом была реальная боль в спине, после травмы, а дальше мозг начал чудить и распространил эту боль по всему телу и суставам.
Вообщем выписала мне нейролептик, транквилизатор, антидепрессант и препарат, улучшающий метаболизм в головном мозге.Такая вот картина.
Попробую попринимать.
Завтра схожу еще к неврологу, посмотрю что он скажет.
Настораживает скорость с которой поставили такой сложный диагноз.В соответствием с американской лигой ревматологов(критерии ФМ) диагноз ставится не ранее 3-х месяцев с момента появления мышечных болей и клиники ФМ).Причем
1) Это не исключает системных аутоиммунных заболеваний (таже Бехтерева или системная красная волчанка как пример)
2) Повышение температуры тела не характерно для ФМ что странно
3) Общий крови с формулой был бы желателен тем более в период обострения, случаи бывали...
4) Боль в суставах (нескольких сразу)на фоне повышения температуры тела , это что то странное для ФМ,скорее указывает на суставной синдром системного заболевания. Думаю успокаиваться с диагнозом рано....имхо...

Последнее редактирование:
Не отчаивайтесь! Вы стучите в открытые двери, всему причиной - грыжа, это не начало заболевания, а конец.
Как показывает практика необходимо максимально укреплять мышечно-связочный корсет ежедневными упражнениями плюс грамотный мануальщик. Задача отоддвинуть диск от нерва и зафиксировать. Процесс длительный, но реальный.

Сверху