Расскажите, чем порадует он.Завтра к ревматологу
Сержиньо, кажется, в таких случаях гипофиз проверяют. Вам МРТ ГМ назначили?все в норме кроме пролактина.
Видимо, vbl15 прав, говоря, что показана операция..Вообщем пока нифига толком не понятно..
А может стОит уведомить доктора об усилении болей и проявлении побочных эффектов? А не терпеть? Достинексом "давят" Ваш пролактин, как я понимаю.Был у эндокринолога-частника,он сказал что картина не характерная при повышенном пролактине,назначил мне Достинекс по пол-таблетки раз в неделю,я честно говоря офигел когда увидел препарат-в бутыльке всего две малюсенькие таблетки =) Один раз уже принял,осталось еще 3 раза.Стало прилично хуже,боли усилились,депресуха появилась,но терплю.В инструкции написано что может быть такая побочка.
Если доктор говорит, что картина не характерна для заболевания его профиля, то надо искать причину боли у других специалистов. Я так понимаю.А может стОит уведомить доктора об усилении болей и проявлении побочных эффектов?
Эндокринолог, который занимается гормональными сдвигами, считает, что картина для его заболеваний не характерна, а невролог, который не занимается эндокринными нарушениями, в этих нарушениях видит причину болей!.Был еще у невролога,она мне сказала что гормональные сдвиги ,перестройки могут вызывать аутоиммунные реакции,отсюда и боли.
А может стОит уведомить доктора об усилении болей и проявлении побочных эффектов? А не терпеть? Достинексом "давят" Ваш пролактин, как я понимаю.
Весь - это как, до головы? Тогда почему рентген только КПС?.Болит весь позвоночник и чувствую скованность в нем.
А Ваши врачи в своем поиске это учитывают:Обычно болезнь стартует с кпс.
Если эндокринные нарушения для ваших симптомов не характерны, а остальные анализы в норме, то, возможно, к мнению доктора Лебедева стоит прислушаться?Истинный спондилолистез с признаками нестабильности. Учитывая низкую эффективность консервативной терапии целесообразна операция.
Только посочувствовать могу... Причину установили?Был у офтальмолога-за время болезни появилось две катаракты и частичное отслоение сетчатки..