Таюша, расскажите пожалуйста как вы сбрасывали вес. Сегодня купила весы, 65 кг при росте 160. Плачу(((((
Постепенно и по порядку: сначала дала себе слово и исключила хлеб и все изделия мучные. Было тяжело есть селедку без хлеба, колбасу и т. д. , но потом свежий огурец в руки и вперед... Не садилась ни на какие диеты, потому что либо срывалась, либо потом все это , что не ела просто " жрала". Поэтому постепенно исключала продукты, ведущие к животику и ушкам
. Когда привыкла есть без хлеба, исключила следующие, например, майонез и сливочное масло, и т. д. При
Том ты либо ешь без этих продуктов либо вообще ни ешь что не можешь съесть без них. Никакими упражнениями не занималась, ну не люблю я физ- ру
. Когда было не в моготу и прям слюнки текли на какой либо из исключенных продуктов, устраивала себе " праздник живота". . Но организм уже привык без этого обходиться и оказывалось, что это не так уж и вкусно, как казалось раньше. Сейчас уже настолько привыкла питаться только полезной пищей, что рука даже не тянется... Хотя у меня трое мужиков и готовлю ,и пеку ,и едят они и пицы и бутерброды....
Если очень хотелось есть после ужина, то можно съесть либо яйцо, либо горсть орехов, вы почувствоваете насыщение, но потерпите, только через минут 15. И пейте воду, как можно больше. Первое время я еле вталкивала несколько глотков в себя, а сейчас без воды уже реально сушняк
... Это поможет разогнать метаболизм и вывести все шлаки. Да, не буду скрывать, когда зашкаливал вес пила " Ксеникал" . Но только тогда, когда понимала, что ем жирную пищу, иначе он бесполезен. Да и сейчас у меня всегда есть он в наличии. Это так сказать " банкетная таблетка" , едите жирное - пьете. Беру с собой на отдых, когда шашлычки и салатики . Все , что не поняли- пишите, я отвечу и поддержу. Только не откалывайтесь от еды совсем! Я Пробывала и только при валяла в весе. Помогает лишь на несколько дней мнимого похудания. И желудок страдает. А метаболизм стопырется... Надо есть и худеть!
Пожалуйста, Таюша, поделитесь своими успехами (как сбросить лишний вес и зафиксировать достигнутый результат) хотя бы в этой теме -
https://www.medhouse.ru/threads/20206/
Девочкам (и не только!) после операции важно удерживать нормальный вес, Ваш опыт может кому-то помочь!
Ответила Ирине. Можите перенести тему. Надеюсь кому- то поможет.