Естественно! У Вас в выписке даже печать с президентом!мне нужно это сдавать?
Привет Ну ты и паникерша. Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!результат меня честно сказать пугает.
Ирочка, расстраиваться нужно по факту - страшный диагноз не подтверждён, вероятность того, что опасения оправданны, минимальная, если не нулевая!...я ужасная паникерша. Я раньше и не знала о такой болезни, думала, что самая страшная это онкология, но теперь поняла, что есть и страшнее)...
Ну ты блин даешь Прекрати себя накручивать!! Мысли материализуются!!!! У тебя все хорошо!!!! а ты сама себя настраиваешь на негативЯ за три дня похудела на 3 кг, не сплю, не ем(( На сегодняшний день икры так и дергаются.
Я пока с первой страницы вашу поэму прочитал - 4 набрал.Я за три дня похудела на 3 кг
Ну судя по результатам данных за БАС нет. Если есть сомнения и хочется уверенности, посетите также центр миастении в Москве. Фасцикуляции, действительно, могут быть признаком БАС, но существует также такое понятие как доброкачественные фасцикуляции. Есть люди, у которых они присутствуют годами и никак не прогрессируют. У меня был один пациент, у которого фасцикуляции были, видимо, настолько долго, что он даже их и не замечал и очень удивился, когда я обратил на них внимание при осмотре. Потом наблюдал его пару лет: никаких изменений не было.Была сегодня у невролога. Сделали Стимуляционную ЭНМГ и игольчатую миографию, результат меня честно сказать пугает. Не могли бы неврологи прокомментировать мои исследования.
Посмотреть вложение 68333 Посмотреть вложение 68334 Посмотреть вложение 68335