Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Нееее,не хочу новый год,пусть в декабре будет,тепла охота,пусть лучше спина пару дней поболит.
Интересно,Ирина откуда,может тоже снег?

монатина3

Активный пользователь
Нееее,не хочу новый год,пусть в декабре будет,тепла охота,пусть лучше спина пару дней поболит.
урал погода непредсказуемая,помниться как то и в июне снег шел;),тепла очень хочется моя спинка тоже не очень хорошо реагирует на такие перепады,плюс еще с операции не так много времени прошло:(

Ирина69

Активный пользователь
Ирин, а может свечи попробовать? в купе с мазюками? Все таки хоть какое-то облегчение от боли.. хотя, соглашусь, это тоже отрава((.
Ирочка, спасибо, я так и делаю, спинка полегчала, слава Богу. Плечо болит сильно, ночью особенно, ничего не помогает.
Ирина69, а не обострение ли это?Может через день,два пройдёт.У меня вчера,тоже,в спину как вломило,думал хана,а сегодня снега поколено навалило и спина более-менее отошла.
Леонид, может и правда на погоду, сейчас лучше стало. Я из Москвы, у нас тоже похолодание небольшое. Снега конечно нет)
Попробуйте тебантин, но спросите у врача конечно еще...
Андрей, спасибо, пойду к врачу спрошу. Я теперь с этим желудком не знаю чем обезбаливаться, если что случится.

Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает? Рука практически не поднимается, могу только "хайль гитлер" ей делать и все))) Мерила в магазине платье, надела, а снять не могу, рука не работает, хотела уже так и уйти)))

Последнее редактирование модератором:

doc

Врач
Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает? Рука практически не поднимается, могу только "хайль гитлер" ей делать и все))) Мерила в магазине платье, надела, а снять не могу, рука не работает, хотела уже так и уйти)))
:DПоймали?;)

Ирина.Спб

Активный пользователь
где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает?
Уверена, если это есть у нас на форуме, Светлана непременно об этом информацию найдет для Вас:).
а так я только помню, что на суставчики прикладывают компрессы с димексидом или бишофитом.

Ирина69

Активный пользователь
Не, слава Богу до этого не дошло:) Я призвала на помощь персонал магазина и все дружно освободили меня от этого платья))) Причем рассказали одну историю, что у них мерила платье девушка у которой была клаустрофобия. Платье было тесным, и когда она его снимала, запуталась и застряла в нем, так она вообще его на себе разорвала))

НПВП не могу, гастрит у меня эрозивный и эзофагит(

FlyLady

Опытный Гуру
Мерила в магазине платье
Думала, я одна больная по магазинам хожу (и ходила):aga::shy:
Причем сама магазины не очень люблю... ходить, выбирать, мерить:err:
но уж если что-то попадется интересное, то в примерочной все болеть перестает:D

La murr

Администратор
Команда форума
Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает?
Ирина, из того, что нашлось - Димексид в виде аппликаций, крем Шунгит.

Ирина69

Активный пользователь
Купила димексид и шунгит, сегодня опробую. А то ночами спать вообще не могу(

doc

Врач
Купила димексид и шунгит, сегодня опробую. А то ночами спать вообще не могу(
Только имейте в виду, что на чистый димексид бывают аллергические реакции, его лучше разбавлять (раствором новокаина, например) 1:1. Можно смешивать с растительным маслом, если кожа сильно реагирует.

Tyuha

Активный пользователь
Ирочка, спасибо, я так и делаю, спинка полегчала, слава Богу. Плечо болит сильно, ночью особенно, ничего не помогает.

Леонид, может и правда на погоду, сейчас лучше стало. Я из Москвы, у нас тоже похолодание небольшое. Снега конечно нет)

Андрей, спасибо, пойду к врачу спрошу. Я теперь с этим желудком не знаю чем обезбаливаться, если что случится.

Проблема с плечом похожа на плечелопаточный периартрит. Поищите по форуму. У меня та же проблема. Ночами не спала совсем. Не помогали даже обезболивающие. Рука тоже не поднимается и назад не заводится. Лечусь уже 4 месяца. Пока динамика только в том, что снялись сильные боли и могу хоть поспать. Во время сильных болей компрессы с бишофитом нельзя! Только мази. Вместо Деклофинака пропейте Мовалис. Ну и конечно мильгамму.

Ирина69

Активный пользователь
Tyuha, спасибо большое! У меня опять бессонная ночь была. Боль ночью ноющая по всей руке до пальцев. А Вы не знаете, может быть уколы в сустав могут помочь? К какому врачу идти хирургу или мануальному терапевту?

Ирина69

Активный пользователь
Доктор Ступин, а можно к Вам приехать на лечение?
Димексид выбросила. Не могу, запах просто ужасный((((

Tyuha

Активный пользователь
Tyuha, спасибо большое! У меня опять бессонная ночь была. Боль ночью ноющая по всей руке до пальцев. А Вы не знаете, может быть уколы в сустав могут помочь? К какому врачу идти хирургу или мануальному терапевту?
Думаю лечение должно быть комплексным. Но в поликлиниках этого не добиться. Знаю по себе. Блокады говорят снимают боли, но я себе не делала. Терпела. Почему- то очень боялась укола. Хотя многим делают. Постарайтесь спать в положении , чтобы рука не напрягалась( я клала подушку). На ночь мазала мазью, закутывала, пила мидокалм и найз и несколько часов удавалось поспать. Сейчас боли терпимые, я сплю уже. Если бы у меня были свободные деньги, то обязательно обратилась к доктору Ступину. Он вызывает у меня доверие.
Будьте готовы к тому, что это очень длительное лечение ( от нескольких месяцев). Я уже все проштудировала и многое знаю : что и как. Пишите. Будем бороться вместе! И я пью успокоительные. Хоть так поддерживать себя.

Ирина69

Активный пользователь
Света, привет!
Спинка неплохо:) Бывает побаливает, особенно по утрам, но это уже не та боль, не больная:D:D:D
У меня плечо очень болит, если днем еще ничего, то ночью спать вообще не могу. Была у невролога, назначили найз, мидокалм, нейромультивит и траумель в таблетках и мазь, не помогает. Рука не поднимается, даже волосы не могу причесать нормально:(

Сверху