урал погода непредсказуемая,помниться как то и в июне снег шел,тепла очень хочется моя спинка тоже не очень хорошо реагирует на такие перепады,плюс еще с операции не так много времени прошлоНееее,не хочу новый год,пусть в декабре будет,тепла охота,пусть лучше спина пару дней поболит.
Ирочка, спасибо, я так и делаю, спинка полегчала, слава Богу. Плечо болит сильно, ночью особенно, ничего не помогает.Ирин, а может свечи попробовать? в купе с мазюками? Все таки хоть какое-то облегчение от боли.. хотя, соглашусь, это тоже отрава((.
Леонид, может и правда на погоду, сейчас лучше стало. Я из Москвы, у нас тоже похолодание небольшое. Снега конечно нет)Ирина69, а не обострение ли это?Может через день,два пройдёт.У меня вчера,тоже,в спину как вломило,думал хана,а сегодня снега поколено навалило и спина более-менее отошла.
Андрей, спасибо, пойду к врачу спрошу. Я теперь с этим желудком не знаю чем обезбаливаться, если что случится.Попробуйте тебантин, но спросите у врача конечно еще...
Поймали?Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает? Рука практически не поднимается, могу только "хайль гитлер" ей делать и все))) Мерила в магазине платье, надела, а снять не могу, рука не работает, хотела уже так и уйти)))
Уверена, если это есть у нас на форуме, Светлана непременно об этом информацию найдет для Вас.где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает?
Не, слава Богу до этого не дошло Я призвала на помощь персонал магазина и все дружно освободили меня от этого платья))) Причем рассказали одну историю, что у них мерила платье девушка у которой была клаустрофобия. Платье было тесным, и когда она его снимала, запуталась и застряла в нем, так она вообще его на себе разорвала))Поймали?
Думала, я одна больная по магазинам хожу (и ходила)Мерила в магазине платье
Ирина, из того, что нашлось - Димексид в виде аппликаций, крем Шунгит.Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает?
Только имейте в виду, что на чистый димексид бывают аллергические реакции, его лучше разбавлять (раствором новокаина, например) 1:1. Можно смешивать с растительным маслом, если кожа сильно реагирует.Купила димексид и шунгит, сегодня опробую. А то ночами спать вообще не могу(
Проблема с плечом похожа на плечелопаточный периартрит. Поищите по форуму. У меня та же проблема. Ночами не спала совсем. Не помогали даже обезболивающие. Рука тоже не поднимается и назад не заводится. Лечусь уже 4 месяца. Пока динамика только в том, что снялись сильные боли и могу хоть поспать. Во время сильных болей компрессы с бишофитом нельзя! Только мази. Вместо Деклофинака пропейте Мовалис. Ну и конечно мильгамму.Ирочка, спасибо, я так и делаю, спинка полегчала, слава Богу. Плечо болит сильно, ночью особенно, ничего не помогает.
Леонид, может и правда на погоду, сейчас лучше стало. Я из Москвы, у нас тоже похолодание небольшое. Снега конечно нет)
Андрей, спасибо, пойду к врачу спрошу. Я теперь с этим желудком не знаю чем обезбаливаться, если что случится.
Я где то на форуме видела, что на плечо можно компрессы с каким то лекарством делать, никто не знает? Рука практически не поднимается, могу только "хайль гитлер" ей делать и все))) Мерила в магазине платье, надела, а снять не могу, рука не работает, хотела уже так и уйти)))
Думаю лечение должно быть комплексным. Но в поликлиниках этого не добиться. Знаю по себе. Блокады говорят снимают боли, но я себе не делала. Терпела. Почему- то очень боялась укола. Хотя многим делают. Постарайтесь спать в положении , чтобы рука не напрягалась( я клала подушку). На ночь мазала мазью, закутывала, пила мидокалм и найз и несколько часов удавалось поспать. Сейчас боли терпимые, я сплю уже. Если бы у меня были свободные деньги, то обязательно обратилась к доктору Ступину. Он вызывает у меня доверие.Tyuha, спасибо большое! У меня опять бессонная ночь была. Боль ночью ноющая по всей руке до пальцев. А Вы не знаете, может быть уколы в сустав могут помочь? К какому врачу идти хирургу или мануальному терапевту?