Грыжа межпозвонкового диска L5-S1

doc

Врач
У меня наступило улучшение. Первый раз после операции сама сделала себе педикюр и ничего не заболело:)
Зато у меня другая напасть, не поднимается рука и ужасно болит. И еще ангина. А завтра мне лететь в командировку:(. По приезду пройду все обследования МРТ,РЕНТГЕН и запишусь на массаж.
Педикюр - это круто!;)
Ангину лечить обязательно, вообще-то лучше бы не летать в таком состоянии...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ириночка, да не тратьте Вы деньги на МРТ, рентген. У Вас пошло улучшение и это главное.
Может время пришло, может лечение помогло, может ещё что то. Начните простую, реальную жизнь.
Лечите ангину, делайте педикюр, летайте на чём хотите, если Вам это не в тягость. Слушайте свой организм и никого больше.
Могут насоветовать такого, что и жить не захочется. У Вас, у самой, опыт огромный. Сами можете советовать.
Нафига Вам нужен этот массаж? Прилетите, посмотрите, может и нужен.
Врачи, тоже люди. Думают так же, как и мы, и могут ошибаться, как и мы, но чувствовать свой организм можем только мы, сами.
Рука поболит и пройдёт, не пройдёт будете думать дальше. Ну Вы же знаете, с Вашим то опытом, что могут быть побочные явления после операции и через год и через два.Ну как же Вас настроить на позитив, да зашибись всё у Вас. И Диам, может, Вам в пользу. Ещё неизвестно, что было бы без него.
Ходите, летайте, плавайте, любите, загорайте, режьте салат, работайте, лежите в тёплой ванне, носите сумки, детей, внуков, только в меру, берегите себя, т.к. пришло время, и всё будет ОК.

Ирина69

Активный пользователь
Большое спасибо за поддержку. Спинка сейчас намного лучше, боли как бы притупились, я чувствую небольшой дискомфорт при определенных движениях и все. У меня сейчас возникла еще проблема( Доктор Doc, мне правильно посоветовал не лететь в период ангины на самолете, а я полетела. У меня в самолете заложило уши, первый раз в жизни, а я летала очень часто, я полностью оглохла на одно ухо и частично на другое, сейчас медленно восстанавливается, чувствую себя ужасно. Таблетки антибиотики есть, взяла с собой, а от ушей ничего. Здесь(в Лондоне) все по рецепту. Я так поняла, все это из-за насморка. В среду обратно лететь, я боюсь теперь.

doc

Врач
Да, за границей с лекарствами - катастрофа! Мы дочке в Германию из России таблетки отправляем.
Думаю, до среды пройдёт, если активно полечить.

Ирина69

Активный пользователь
doc, спасибо большое! Я пью аугментин таблетки и мираместином горло и нос промываю.

doc

Врач
Антибиотик неплохой, в своей категории один из лучших. Но старенький, много микробов (по данным, которые нам давали на спецухе в 2009 до 30-40%) к нему уже не чувствительны.
Мой препарат выбора сумамед. Кстати, единственный стимулирует иммунитет, а не угнетает как прочие.

Ирина69

Активный пользователь
Отписываюсь о самочувствии. 8 месяцев после операции. Спинка не болит, несмотря на поездку и большую активность последние 5 дней. МРТ все равно хочу сделать, чтобы посмотреть что изменилось по сравнению с предыдущим. Хочу поблагодарить докторов форума, которые оказали мне больше внимания, чем лечащие врачи.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ирина69Рад за вас искренне.Всего Вам хорошего,но всё же отпишитесь через недельку о самочувствии.
У меня в апреле , будет,пол года и прочитав Вас,подумал,может тоже , пока,отказаться от тпф,подождать ещё пару месяцев.
Это не вопрос,так, мысли в слух.

Ирина69

Активный пользователь
Добрый день!
Отчитываюсь о самочувствии. Со спинкой все не плохо, иногда при горизонтальном положении, когда переворачиваюсь с боку на бок бывают прострелы, а так все хорошо.
У меня другая проблема. После перенесенного гриппа, неделю назад, заболела голова, кружится и тошнит, и так уже неделю, не переставая. Анальгетики не помогают. Куда бежать?
И еще, не поднимается рука, похоже на плечелопаточный периартрит, болит только при движениях. Как это лечится и диагностируется?

Ирина69

Активный пользователь
Привет Катюша! Давление нормальное. А голова просто ужас , разрывается и дурнота все время. Как у тебя дела?

Ирина69

Активный пользователь
Пишу о своих делах:( У меня опять сильно болит спина, но я пью таблетки омез, а там в побочках:
Со стороны костно-мышечной системы: в отдельных случаях - артралгия, миастения, миалгия.
Может это быть от них?
Еще имею плечелопаточный периартрит, прочитала на форуме, что нужно разрабатывать руку через боль, разработала, теперь спать не могу, а раньше болело только при движениях:( и обезболивающие пить не могу, так как от них у меня заработан эрозивный гастрит. Замкнутый круг, умираю:(

Ирина.Спб

Активный пользователь
обезболивающие пить не могу, так как от них у меня заработан эрозивный гастрит.
Ирин, а может свечи попробовать? в купе с мазюками? Все таки хоть какое-то облегчение от боли.. хотя, соглашусь, эт тоже отрава((.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ирина69, а не обострение ли это?Может через день,два пройдёт.У меня вчера,тоже,в спину как вломило,думал хана,а сегодня снега поколено навалило и спина более-менее отошла.

Andrey108

Активный пользователь
Ирин, а может свечи попробовать? в купе с мазюками? Все таки хоть какое-то облегчение от боли.. хотя, соглашусь, эт тоже отрава((.
Попробуйте тебантин, но спросите у врача конечно еще...

монатина3

Активный пользователь
У меня вчера,тоже,в спину как вломило,думал хана,а сегодня снега поколено навалило и спина более-менее отошла.
у меня тоже вчера стреляло,а сегодня снега по колено и еще метёт без остановки :shy:, прастите что влезла в разговор;)

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
монатина3, Дааа,опять мы с Вами познали радости весны,я из Магнитки и тоже метёт вовсю.
Вот по этому я и спрашивал у Ирины про обострение на погоду.

Сверху